退会ユーザー
ウチも同じく節約中です(>_<)
外食を控える
化粧品や服を買う頻度や値段を落とす食料品の買い物は頻回に行かない
くらいから始めてます。
マイホーム建てたいですよね(-_-;)

ぽこ
うちも二人目出産、マイホームを建てるために節約中です😂一番は食費ですよね😅買い物に行く回数を減らす。旦那にはできるだけお弁当を作る。マグを持ち歩く。外食を減らす。 あとはなるべく車を使わず歩く🚶♀️運動のためにも☺️👌
退会ユーザー
ウチも同じく節約中です(>_<)
外食を控える
化粧品や服を買う頻度や値段を落とす食料品の買い物は頻回に行かない
くらいから始めてます。
マイホーム建てたいですよね(-_-;)
ぽこ
うちも二人目出産、マイホームを建てるために節約中です😂一番は食費ですよね😅買い物に行く回数を減らす。旦那にはできるだけお弁当を作る。マグを持ち歩く。外食を減らす。 あとはなるべく車を使わず歩く🚶♀️運動のためにも☺️👌
「節約」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月半になります! 7月は15,000円、8月は70,000円です! あと2週間くらいしたら帰れますが、この病院ではパジャマ、タオルが450円でレンタル出来ます柄もうすぐ帰るから週2のシャワーでこれまで節約…
なかなか生活水準が落とせません😭 毎月生活費食事赤字です 保育料も2人で七万ほどで、パート代は全て消えてしまいます 節約もなかなかできず、平日一回土日はすべて外食してしまいます😭 私が働いてから外食増えました😭 …
旦那が出張行くたびに浮かれてものすごい量のお土産買ってきちゃうのほんと嫌😫 珍しいだけでそんなにいうほど美味しくないし、パントリーとかないから収納に困るし、何よりすんごい合計金額。 たまにならいいけど、結構…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント