雑談・つぶやき 14:30から子宮卵管造影検査…どのくらい痛いかな〜怖いよドキドキ(p´Д`;)(;… 14:30から子宮卵管造影検査… どのくらい痛いかな〜 怖いよドキドキ(p´Д`;)(;´Д`q)ドキドキ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 子宮卵管造影 卵管造影検査 あーちゃんฅ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント lycopene 本当に痛いけど、5分位なので大丈夫ですよ😊 ナプキンは厚めじゃないと漏れちゃいます😭 9月16日 あーちゃんฅ 本当に痛い?∑(゚Д゚) ひぃーー 5分か...頑張ります泣 ありがとうございま(>_<) 9月16日 lycopene 本当に痛かったです😭 不妊検査で1番私は痛かったです😂😂 私は造影剤入れる時より、チューブを入れる前処置みたいなのが激痛で、パニックになりました😨 でも痛くない人も居るみたいだから、人それぞれ! リラックスが1番大事です😊 応援してます💪💕 9月16日 あーちゃんฅ そう、そのバルーン?がまず怖いです(´•̥ω•̥`) 痛みは個人差って言われてるけど逆にそれが怖い〜 そろそろ病院着いちゃいます(-_-)ガーン 9月16日 lycopene え!もう着いちゃう??😣 とにかくリラックス!! 力入れちゃ駄目ですよ!! 9月16日 あーちゃんฅ 30分前の14時に受け付けしてくださいって言われて今到着しました(>_<) すでにプチパニック! 9月16日 lycopene 大丈夫、大丈夫!! 頑張って下さい! 可愛い赤ちゃんのためなら、頑張れますよ!! 9月16日 lycopene なんだこんなもんかーってコメント待ってます👍💕 9月16日 あーちゃんฅ 漏れちゃうって何が漏れちゃうんですか?∑(゚Д゚) まさか血ですかΣ(゚д゚lll) 造影剤?? 怖さmax! 頑張ってきます! 9月16日 lycopene 血です😨 私は結構出ました😂 頑張って下さい💪💪💪 9月16日 あーちゃんฅ ひぃぃぃぃ_| ̄|○ 9月16日 あーちゃんฅ 管入れました(>_<) 痛い〜 9月16日 lycopene おっ😳😳 痛いですよね😭 造影剤はまだですか? 9月16日 あーちゃんฅ 造影剤まだです 今管入れたまま待合室で座ってます 耐えられるけど結構痛い泣きそう笑 9月16日 lycopene 私の所は、入れたらすぐ造影剤撮影だったので、そんなに待たされるの辛いですね😭😭 9月16日 lycopene 撮影中かな… フレーフレー🎌 9月16日 あーちゃんฅ 死ぬかと思いました(╥﹏╥) かなり激痛想像してたけど、想像以上に痛すぎました泣 めっちゃ気持ち悪くなって吐きそうになったけど深呼吸してなんとかこらえて… でもこれでやっと終わった〜 9月16日 lycopene お疲れ様でした😭 そうなんです、想像以上なんですよね😭😭😭 詰まりは無かったですか?? これで痛い検査終わりましたね🎌💪 9月16日 あーちゃんฅ 右も左も詰まりはありませんでした(∩´∀`∩) あ〜良かった〜 二度とやりたくないですね(>_<)笑 話聞いてくれてありがとうございました♡ すごく心強かったです! 9月16日 lycopene 詰まりなくて良かったぁー☺️💕 私も2度とやりたくないです笑 ゴールデン期間頑張って下さいね👍💕 9月16日
あーちゃんฅ
本当に痛い?∑(゚Д゚)
ひぃーー
5分か...頑張ります泣
ありがとうございま(>_<)
lycopene
本当に痛かったです😭
不妊検査で1番私は痛かったです😂😂
私は造影剤入れる時より、チューブを入れる前処置みたいなのが激痛で、パニックになりました😨
でも痛くない人も居るみたいだから、人それぞれ!
リラックスが1番大事です😊
応援してます💪💕
あーちゃんฅ
そう、そのバルーン?がまず怖いです(´•̥ω•̥`)
痛みは個人差って言われてるけど逆にそれが怖い〜
そろそろ病院着いちゃいます(-_-)ガーン
lycopene
え!もう着いちゃう??😣
とにかくリラックス!!
力入れちゃ駄目ですよ!!
あーちゃんฅ
30分前の14時に受け付けしてくださいって言われて今到着しました(>_<)
すでにプチパニック!
lycopene
大丈夫、大丈夫!!
頑張って下さい!
可愛い赤ちゃんのためなら、頑張れますよ!!
lycopene
なんだこんなもんかーってコメント待ってます👍💕
あーちゃんฅ
漏れちゃうって何が漏れちゃうんですか?∑(゚Д゚)
まさか血ですかΣ(゚д゚lll)
造影剤??
怖さmax!
頑張ってきます!
lycopene
血です😨
私は結構出ました😂
頑張って下さい💪💪💪
あーちゃんฅ
ひぃぃぃぃ_| ̄|○
あーちゃんฅ
管入れました(>_<)
痛い〜
lycopene
おっ😳😳
痛いですよね😭
造影剤はまだですか?
あーちゃんฅ
造影剤まだです
今管入れたまま待合室で座ってます
耐えられるけど結構痛い泣きそう笑
lycopene
私の所は、入れたらすぐ造影剤撮影だったので、そんなに待たされるの辛いですね😭😭
lycopene
撮影中かな…
フレーフレー🎌
あーちゃんฅ
死ぬかと思いました(╥﹏╥)
かなり激痛想像してたけど、想像以上に痛すぎました泣
めっちゃ気持ち悪くなって吐きそうになったけど深呼吸してなんとかこらえて…
でもこれでやっと終わった〜
lycopene
お疲れ様でした😭
そうなんです、想像以上なんですよね😭😭😭
詰まりは無かったですか??
これで痛い検査終わりましたね🎌💪
あーちゃんฅ
右も左も詰まりはありませんでした(∩´∀`∩)
あ〜良かった〜
二度とやりたくないですね(>_<)笑
話聞いてくれてありがとうございました♡
すごく心強かったです!
lycopene
詰まりなくて良かったぁー☺️💕
私も2度とやりたくないです笑
ゴールデン期間頑張って下さいね👍💕