コメント
退会ユーザー
18キロと16キロ太ったけど安産でしたよ。めっちゃ、痛かったですけど。今三人め8ヶ月ですが、今回はまだ、五キロくらい増えてるだけ。
大丈夫ですよー。絶対産まれてきますよー!食べちゃえ食べちゃえー😃❗❗笑
Hana
私も同じです🙋♀️🙋♀️🙋♀️
もう産まれるから最後にこれからあまりいけなくなるであろう外食を!
と調子乗りすぎたら体重計乗るの超怖いです…確実に増えてます。笑
運動するにもスクワットくらいしかできないし😂
赤ちゃんは自分の好きなタイミングで出てくるって言いますし、たくさん食べてもらいたかったんじゃないですか?
ポジティブにいきましょ🙋♀️💕!笑
私も同じ考えですが、今更焦ってもなーと思って、呼吸法だけ練習しまくってます😂笑
-
みかん
そうなんですよ〜🤣💓
もう食べられなくなるし!と思ったら
甘いものとかパンとかばっかりになってて…💦
短期間でこんなに増えてしまってもう恐怖です((( °ω° ;)))
ポジティブ大事ですよね🤰💕💕
あんまり気にしないことにします◟̊◞̊♡(笑)
呼吸法は絶対した方がいいって聞きますもんね!
わたしも練習しよ\( ˆoˆ )/⤴︎- 1月30日
ちぃ
私結構食べちゃったけど安産でしたよ(;´∀`)自慢にはならないんですが…
寒いもん、食べちゃうもん…きっと赤ちゃんだって寒いしもうちょっとゆっくりしていたいんですよ( ´∀`)ママと似てるんじゃないですか❓笑
いいと思いますよ。
-
みかん
そうなんですね😭💓💓
そういうの聞くと安心します( ºωº )💕
なるほど!わたしに似てるのか!(笑)
そう思うとなんだかほっこりします🤣🤣
赤ちゃんのタイミング待ってのんびり過ごします(﹡ˆ ˆ﹡)(笑)- 1月30日
みかん
8ヶ月で+5キロなんて素晴らしい😭💓💓
ずっとお腹の中にいるわけじゃないですもんね🤣⤴︎
予定日過ぎてもういつでもいいやーと思う反面、早く会いたい気持ちも大きくなってきて😂😂
あんまり気にせず食べたいもの食べます!(笑)