コメント
🐻
佐々木は産み分けなどはしないと思います!
🐻
佐々木は産み分けなどはしないと思います!
「佐々木産婦人科」に関する質問
広島市東区佐々木産婦人科で出産された方♪ 3人目ですが始めての産院なので教えて下さい😂✨ ○出産の際や産後の対応どうでしたか? ○これは持っていっておいた方が良かったなぁと思う物などあれば教えて下さい😄おやつは出ま…
秋田県由利本荘市で里帰り出産をする予定です。 由利組合総合病院か佐々木産婦人科で迷っているのですが、近々出産させた方、面会や立ち会い出産の情報や自然分娩でかかった金額の情報を教えていただきたいです。 由利組…
広島市東区にある佐々木産婦人科、お父さんと息子2人でされてましたが 息子さん1人で辞められたんですか?? ホームページから消えてました… 院長が理事長に、副院長が院長になってました!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バンタン
返信ありがとうございます😌
そうなんですね(T ^ T)
2人とも頼島で産んだんですけど引っ越して近い産婦人科が佐々木になったので悩みますね😣
🐻
そうなんですね!
私もその辺に住んでます♡
あ、すみません、
私の勝手な先生のイメージです。。。
私が感じただけで分からないですが、そう言ったのを嫌いなイメージ。。(あくまで私のイメージですよ!)
なので確実な事は分からないので
電話で聞いてみるだけ聞いてみるのもいいかもしれないですね!
私は10代の時から生理不順で佐々木に通っていて、もちろん1人目妊娠の時からずっと佐々木です。
今回は、双子なので泣く泣く途中から大きい病院へと転院しました・・
私は本当に大好きな先生&看護婦さん、助産師さんたちで、
とっても大好きな産院です!!
看護婦さんも助産師さんもすごく優しいし、また佐々木で産みたかったです😭😭😭
ですが、
体育会系な感じのズバズバした感じ?が苦手な方は嫌って言いますね〜・・・笑
バンタン
本当ですか( ・∇・)
なら買い物もビッグへ😁??
私も同じく生理不順で2人目の時は通って排卵を起こす注射を打ってもらいながらタイミングとってました!
佐々木も同じ様にやってもらえますかね(・・?)
友達が佐々木で産んでて体重の事で凄い怒られたと言ってました💦
双子、凄い👏✨
一気に家族、増えますね☺️
でも大変そう( ; ; )
🐻
先週ビック行きましたよ〜👏笑
普段はフレスタとか藤三の方が近いのでそのあたりです!
ビック好きなんですけど、でもあそこ階段なんで妊婦の現在はかなりしんどいんですよねーーー!笑
あ、そうだったんですね!
同じです👏
私も2人目不妊で佐々木で、
タイミング法+注射で治療し、
注射ワンクールで妊娠できましたよ♡(なのでまさかの双子でした!笑)
佐々木も注射治療までならしてもらえますよ!それ以降になると不妊外来だよと確か言われました!
私も1人目の時20kg増えて、毎回呆れられてました笑
体重管理は厳しいかもですね・・
バンタン
おはようございます😃
東原のフレスタの事ですか??
分かります‼️
ベビーカーだと持って降りなきゃいけないので二階には上がれなかったです😭
年寄りと子連れ層、多いんだからエレベーター付けてくれ〜ってズット思ってます(T ^ T)
私も注射する前に多児の可能性あるってそういえば説明されてました笑
同じく私もワンクールで有難い事に授かれました( ^ω^ )💕
とりあえずその時期がきたら行ってみるだけ行ってみます😌
🐻
お返事返してなかったです💦
そうです!そこのフレスタの近くに今は住んでます!
来週引っ越しますが😂😂
ビックって古いから、昔からあの造りみたいですね😭😭でも勿体無いですよねー!
安東のビックは階段じゃなくて、
スロープ?坂?なのでカートのまま上がれるんでまだマシです!笑
ワンクール同じですね♡
その時期がきたら行かれて見てください😊😊
長々と関係のない話までしてしまってすみませんでした😂😂
また機会があればお話しましょう💕
バンタン
返信わざわざありがとうございます😊
嬉しいです💝
私も以前、フレスタ徒歩5分の所に住んでたんです(^^)
病院もコンビニも近くて便利だったな✨
引っ越しされるんですね😢
スロープあるだけでもかなり子連れのママには有難いですよ(*☻-☻*)
ビック全改装しないかな🤣
行ってみます(^^)
こちらこそ色々お話しできて楽しかったです😌♡