お金・保険 地方銀行から、違う銀行に振り込む場合、コンビニのATMを使ったらコンビ… 地方銀行から、違う銀行に振り込む場合、 コンビニのATMを使ったら コンビニのATM手数料+他の銀行に振り込む手数料がかかるってことですよね?🤔 最終更新:2018年1月29日 お気に入り コンビ コンビニ 銀行 はな(7歳) コメント めむ 地方銀行の決めてる振込手数料のみですよ(^ν^) 1月29日 はな じゃあコンビニATMを使っても、損はないってことですか?(°_°) 1月29日 めむ そうです! そして引き出しと預け入れしか出来ない銀行もあるので気をつけてくださいー 1月29日 はな そうなんですね!! ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
じゃあコンビニATMを使っても、損はないってことですか?(°_°)
めむ
そうです!
そして引き出しと預け入れしか出来ない銀行もあるので気をつけてくださいー
はな
そうなんですね!!
ありがとうございます😊