サプリ・健康 私の旦那は母の遺伝で腎臓病ですが遺伝で腎臓病の方とかいますか? 私の旦那は母の遺伝で腎臓病ですが 遺伝で腎臓病の方とかいますか? 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 旦那 遺伝 腎臓 ひめたん コメント ごぼう 私の父親も祖母の遺伝で腎臓病ですが、子供(兄ふたりと私)は今のところ大丈夫です! 9月17日 ひめたん 大体遺伝は30代位から出て来るかも知れないですね。 旦那は3人兄妹で1番下だけ 今のとこは遺伝なしだけど 私の旦那と下の妹は完璧 遺伝で腎臓悪いですよ。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
大体遺伝は30代位から出て来るかも知れないですね。
旦那は3人兄妹で1番下だけ
今のとこは遺伝なしだけど
私の旦那と下の妹は完璧
遺伝で腎臓悪いですよ。