コメント
ごぼう
私の父親も祖母の遺伝で腎臓病ですが、子供(兄ふたりと私)は今のところ大丈夫です!
ごぼう
私の父親も祖母の遺伝で腎臓病ですが、子供(兄ふたりと私)は今のところ大丈夫です!
「遺伝」に関する質問
私これです↓ デブ 骨太 薄毛 癖毛 視力0.01 歯並びガタガタ 全部遺伝です 親を恨みたいですが、健康なだけいいのでしょうか? 世の中には何もしなくても生まれつき綺麗で何の苦労もしなくてもいい人だっているのに 比べ…
0歳の子のインフルエンザ予防接種、卵アレルギーの︎︎︎︎︎︎チェック終わってない方で打った方いらっしゃいますか? 上の子が保育園に通っているので、0歳の子にもうってもらおうと予約しました。まだ日付的に3週間くらい余…
人生が楽しくなく、悩みが絶えず、他人が羨ましくて仕方ないです。 どのような心の持ちようで毎日過ごせばいいのか分かりません。 批判なしで優しい言葉を下さると助かります。 わたしの両親は適当でした。 育児失敗例だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひめたん
大体遺伝は30代位から出て来るかも知れないですね。
旦那は3人兄妹で1番下だけ
今のとこは遺伝なしだけど
私の旦那と下の妹は完璧
遺伝で腎臓悪いですよ。