コメント
退会ユーザー
うちも同じくらいの予算で、3年前の10月に関西から沖縄に行きました😊
1人4万いかないくらいで、残りの予算を飲食代、お土産代にしました。
時期によるかもしれませんが、HISは安かったです😄
めーこ☆
飛行機代、ホテル代、食費代、レンタカー代込みの予算ですか?
-
のあ
そうです!!
- 1月29日
-
めーこ☆
今は、オフシーズンだからシーズンよりは安く行けると思いますよ🙌
あとは、ホテルのグレードとかにこだわらなければ安く行けます💡
何日間行くのかとか、沖縄のどこに行くのかにもよりますが、レンタカー借りて、色々観光したいなら、リウボウ旅行サービスの美ら海エンジョイパス買うのおすすめですよ😊✨
ちなみに、関東からH.I.S.で9月に2泊3日で行ったときは、食事代・お土産代・観光代抜きで1人4万円位で行けました🙌(食事代とかもろもろ込みで1人8万位掛かりました)
ギリギリの予約になり、予約出来るプランがなく、9月にチケット・ホテル・レンタカーをバラバラに頼んで4泊5日で行ったときは、食事代・観光代・お土産代抜きで1人6万円位掛かりましたよ🙌(食事代とかもろもろ込みで、1人15万円位掛かりました)
妊娠中なので、何かあった時の為に行く前に回る観光地付近や宿泊施設付近のすぐ掛かれる病院探しておくといいかもしれません💡
楽しい旅行になるといいですね😊✨- 1月29日
-
のあ
詳しくありがとうございます✨
今のシーズンは安いですね!!
去年、夏のお盆に行ったら当たり前ですが最高に高くてホテルと飛行機だけで1人12万超えでした🙄(笑)
その時はほぼ、ビーチに行ってたので
今回は観光にしようと思います♪
病院は調べておこうと思います!
親切にありがとうございました☺️💕- 1月29日
はじめてのママリ🔰
わたし4月に沖縄旅行予約しました!
福岡から3泊4日で往復航空券+朝食付きホテル代+レンタカーで9万ちょっとです!
あとは昼夜のご飯代と観光代でしょうが、3万あれば足りそうですよ♪
ホテルのランクを少し下げればもう少し安く行けると思います!
-
のあ
ありがとうございます!
この時期はまだ安いですよね💡
結婚前にお盆にしか休み取れず
沖縄行ったら1人12万は
ホテルと飛行機でかかりました😂(笑)- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
日曜から発なので安いです!
お盆や週末とかは高いですよね💧- 1月29日
りり
大人ひとりの予算ですよね?
ホテルとか拘らなくて節約すればいけるんじゃないでしょうか?😆
新婚旅行いいですね〜✨
お体、お大事にしてくださいね🌟
-
のあ
2人の予算です!(笑)
飛行機、ホテルでも1人4-5万くらいなので行けなくないかなと思ってます🤣
ありがとうございます✨- 1月29日
☺︎
ホテルのグレードを下げたらいけると思いますよ!
-
のあ
ありがとうございます😊
どこを妥協するかですね!!- 1月29日
森の人
めっちゃいいホテルに何泊もしなければ、全然いけますよ〜🙌🏻✨
-
のあ
ありがとうございます😊- 1月29日
mok
春休みが始まる前までに、LCC利用、ホテルにこだわりなし!のツアーだと行けると思います😊
-
のあ
ありがとうございます!
この時期はまだ安くて助かります😂- 1月29日
じゃいこ
私も産まれる前に楽しんでおこうと5ヶ月の頃にディズニーランド、9ヶ月の頃に長野一泊旅行をしました(関東在住です)
幸い何も起きませんでしたが出産は予定日より20日近く早く、なんの前触れもなく突然破水しました。
長野旅行中に起こっていたらと思うと怖いですよね…。
沖縄での病院もしっかり調べて、主治医の先生にも相談して万が一に備えておいた方がいいと思います😅
-
のあ
確かに何かあったら怖いですよね💦
私は7ヶ月後半くらいの予定に
なりそうです!
体調第一ですね😂- 1月29日
LAPIS
今流行りらしい「マタ旅」ですか?
妊娠中の遠出はおススメしません…
何が起きても自己責任ですよ!
何も起きなければいいですが、誰もが大丈夫という保証は全くありません!
-
のあ
流行ってるんですか!?💡
うちはデキ婚だったので産まれる前に
行っておこうという考えです☺️
本当は海外行きたかったですが
妊婦ということでまだ安心な
国内にしました!!- 1月29日
mom
パックでとるより個別でとったら安かったですよー♥スカイマークは東京からだと二人で✈が4万行かないくらいでありますよ!レンタカー2泊3日(トラベルコちゃん)で5200円。ホテルは楽天トラベル2泊で2万ちょいでした!
-
のあ
個人で取るという方法もあるんですね😊
ありがとうございます✨- 1月29日
のあ
ありがとうございます!
やはりHISですよね💕(笑)