妊活 高温期が10〜11日くらいしかない場合、妊娠しにくいですか?ここ3ヶ月程… 高温期が10〜11日くらいしかない場合、妊娠しにくいですか?ここ3ヶ月程、低温期が約23日で高温期が約10日です💦何か対策などありますか? 一応、病院に行って基礎体温表は見てもらっています💡低温期が長いね、とは言われましたが、その他は言われませんでした😭 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 2 基礎体温 病院 妊娠 高温期 基礎体温表 低温期 苺(生後2ヶ月) コメント ぱーら 私も高温期が短く、黄体ホルモン剤をもらい高温期を伸ばす治療をしてましたよ 1月29日 苺 そうなんですね💡 その黄体ホルモン剤を取って、高温期は長くなりましたか?😊 1月29日 ぱーら 長くなりましたよ! おかげで妊娠しました 1月29日 苺 ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
そうなんですね💡
その黄体ホルモン剤を取って、高温期は長くなりましたか?😊
ぱーら
長くなりましたよ!
おかげで妊娠しました
苺
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )