お金・保険 auのWalletカードはバースデーなどでも使えますか?他のお店でも使えるでしょうか? カテ違いだったらすいません😞 auのWalletカードについて質問です! auショップでこの間機種変の時にWalletカードを 作って貰いました! その時Walletカードはクレジットカードと 一緒で何処でも使えると言われたんですが バースデーなどで使えますかね? コンビニは使えるのは知ってますが 他のお店は知りません(´・ ・`) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り クレジットカード コンビ コンビニ Tカード しゅりmama コメント ふーこ 元バースデイスタッフです。 カードの右下にカード会社の表記があれば大抵は使えますよ😊 画像のだとMasterCardですので、ご自身のお持ちのカード確認してみてください😁 1月29日 しゅりmama コメントありがとうございます☺️ まだカード届いてないんですが MasterCardってついてるって 言われました( ̄∀ ̄)♪ 画像までありがとうございます💓 1月29日 ふーこ 念の為にお買い物前に使えるか聞いてみるといいですよ😊 あと、現金も忘れずに持っててください‼️ 磁気の相性で使えなかったりする場合も、稀にあるので😅 1月29日 しゅりmama ありがとうございます😍❣️ そうですよね(;´Д`) 聞いてみて買い物します♪♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅりmama
コメントありがとうございます☺️
まだカード届いてないんですが
MasterCardってついてるって
言われました( ̄∀ ̄)♪
画像までありがとうございます💓
ふーこ
念の為にお買い物前に使えるか聞いてみるといいですよ😊
あと、現金も忘れずに持っててください‼️
磁気の相性で使えなかったりする場合も、稀にあるので😅
しゅりmama
ありがとうございます😍❣️