コメント

み
働いてます!
いま、育休中ですが😂

み
柄は大丈夫ですよ〜〜!
-
み
そうなんですね(´>∀<`)
教えてもらえて、助かりました!- 1月29日
み
働いてます!
いま、育休中ですが😂
み
柄は大丈夫ですよ〜〜!
み
そうなんですね(´>∀<`)
教えてもらえて、助かりました!
「お仕事」に関する質問
前職20年働き雇用保険に入っていました。只今、自然の妊活をしつつ専業主婦になったばかりの状態です。 ハローワークの求職活動をしたら、直ぐ働かないといけない感じですか❓ 秋には1週間新婚旅行も控えてて、今働き出…
保育必要量について。標準時間になると思っていたのに短時間に認定されたことがある方いますか? 役所の人が就労証明の土曜日の勤務時間の欄を見て間違えただけだといいのですが、何か他の理由で短時間になっていたら仕…
転職して2ヶ月ですが、職場の先輩との仕事のやり方が合いません。 事務手続きをする会社で勤めてます。 給料が安いこともありうちの拠点は人の入れ替わりが激しく、2年いれば大ベテランの会社です。 先輩が取引先の営業…
お仕事人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
4月から働くのですが、靴は病院指定のものがありますか?
医療センター系列で働いている子に聞いても場所によって、違いがあるみたいなので質問させてもらいました( ᷇࿀ ᷆ )♡
み
ないですよ!白メインの靴を自分で買います😊
み
そうなんですね!
真っ白のもの限定ですか?
私が買おうとしているのが、足首らへんに少し色が入っていて、、