コメント

み
働いてます!
いま、育休中ですが😂

み
柄は大丈夫ですよ〜〜!
-
み
そうなんですね(´>∀<`)
教えてもらえて、助かりました!- 1月29日
み
働いてます!
いま、育休中ですが😂
み
柄は大丈夫ですよ〜〜!
み
そうなんですね(´>∀<`)
教えてもらえて、助かりました!
「お仕事」に関する質問
出張多い旦那さん、ママさんいますか?お金どうしてるんですか?移動は新幹線、飛行機です 先月はほぼ出張で家にいませんでした。出張がない月はありませんし泊まりなしで遠くの県まで行くこともあります。 経費で落ち…
飲食店勤務の方、若い方が多い職場でお勤めの方にお聞きしたいです! 周りで働いてる方は遅刻、や当日欠勤多いですか? 私は飲食は始めてで、前職ではそんなことほとんどなかったので…なんだかモヤモヤ… もちろん自身の…
小学生、幼稚園のお子さんがいるママの1日を教えて下さい!(保育園以外) お子さんの帰り早くないですか?私は普段はパートで仕事から帰ったら14時半には子ども達が帰ります😂週1日は仕事が休みですが、午前中家事して自分…
お仕事人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
4月から働くのですが、靴は病院指定のものがありますか?
医療センター系列で働いている子に聞いても場所によって、違いがあるみたいなので質問させてもらいました( ᷇࿀ ᷆ )♡
み
ないですよ!白メインの靴を自分で買います😊
み
そうなんですね!
真っ白のもの限定ですか?
私が買おうとしているのが、足首らへんに少し色が入っていて、、