雑談・つぶやき 大東建託にお住まいの方いらっしゃいますか?玄関入ってすぐ階段があるメ… 大東建託にお住まいの方いらっしゃいますか?玄関入ってすぐ階段があるメゾネットタイプの。ベビーゲートってどんな風につけてらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビー ベビ M(6歳, 7歳) コメント K 階段の上に付けてました! 1月27日 M 階段上に設置出来るベビーゲートってなかなかなくないですか? どんな風につけてたか写メありますか? 1月27日 K 階段登って直線の廊下部分です! 写真はないんですが絵だとこんな感じです😊 わかりにくかったらごめんなさい🙏赤く囲ってるところにベビーゲートを置いてました! 1月27日 M☆K こんな感じで付けてます☆ 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
階段上に設置出来るベビーゲートってなかなかなくないですか?
どんな風につけてたか写メありますか?
K
階段登って直線の廊下部分です!
写真はないんですが絵だとこんな感じです😊
わかりにくかったらごめんなさい🙏赤く囲ってるところにベビーゲートを置いてました!