その他の疑問 お酒のリキュールは開封からどれぐらい持ちますか?2年前に開けたカルー… お酒のリキュールは開封からどれぐらい持ちますか? 2年前に開けたカルーア、ピーチツリー、パライソ、ウィスキー、カシスリキュールがあるのですが捨ててもいいのでしょうか? まだ飲めるのでしょうか? 保管は日の当たらない引き出しの中にしてました! 最終更新:2018年1月27日 お気に入り カルー お酒 もった(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲めなくはないかもしれませんが、2年前なら気分的に捨てます😂 うちの職場は1ヶ月過ぎたら捨てるようにしてます! 1月27日 もった 遅くなってすいません! あれから全部捨てました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント