コメント
JUMiii
母子手帳に書いてあるかもしれません!私のは書いてあるのですが、ワクチンごとにこの月齢の間に受けましょうという目安が書いてあるので、そこを見たらわかり易いかと思います😊
まる
冷たく感じても子供のことですから聞いた方がいいですよ😆✨今後もお付き合いされるなら特に!
4種とBCGじゃないですか?予約する時に聞いてみた方がいいですよ
-
ちなつ
そうですよね😫💦ありがとうございます!
- 1月27日
マヤ
予防接種ってアプリがありますよ😊
いつ何を受ければ良いか管理してくれます😊
アラームでお知らせもしてくれますよ😊
-
ちなつ
そんなアプリがあるんですね( ˙-˙ )💡ダウンロードしてみます!
- 1月27日
3boysMam👦🏻
ヒブ3回目、肺炎球菌3回目、4種3回目、BCGだと思います😊
-
ちなつ
ありがとうございます😊🌟
- 1月27日
あずき@輝希マム
進め方がうちと似てます。5ヶ月入って4種3回目とBCGうちました。
その次が、ちょっとあけて一歳になるまでにB型3回目?追加?です。
-
あずき@輝希マム
すみません、よみおとしてました
ヒブ、肺炎球菌3回目も2/8から1週間後にはうてるのでそちらが先ですね💦💦- 1月27日
-
ちなつ
ありがとうございます💡
よくわからないまま病院の方の言われるままにやっていて😂💦- 1月27日
ちなつ
ありがとうございます!区からもらった用紙にそーゆーのが書いてあるんですが、正直書面だとよくわからなくて😭笑