atty
12/15生まれで、1/19に1ヶ月検診行くと白目と顔の黄疸で採血検査になりました。病院にいる間は黄疸にひっかからなかったので焦りました。
採血の結果、母乳による黄疸なので段々と白くなるでしょう…とのことでしたが、心配になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
atty
12/15生まれで、1/19に1ヶ月検診行くと白目と顔の黄疸で採血検査になりました。病院にいる間は黄疸にひっかからなかったので焦りました。
採血の結果、母乳による黄疸なので段々と白くなるでしょう…とのことでしたが、心配になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「1ヶ月検診」に関する質問
帝王切開の傷周りの皮膚、触っても感覚が鈍い(というはぼぼない)のですが、こういうものですか? 産後26日です。 まだ、術後貼ってもらった傷保護のテープはついたままです(1ヶ月検診で剥がされる?かもです)
赤ちゃんの服のサイズについて 生後1ヶ月半の娘の冬服がないので買おうと思うのですが、サイズを何を選べばいいのかわかりません💦 1ヶ月検診時点で身長56cm、体重は今日4920gでした。 60サイズでいいでしょうか??
2週間検診行こうか迷っています。(一ヶ月検診は必須なので行きます) 毎日スケールで測ってるので赤ちゃんの体重も分かりますし自分の体調も悪くないですし、上の子の時はメンタルケアチェックという感じだったので1ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント