雑談・つぶやき これ最近ハマってセブンによく買いに行ってます!めっちゃ美味しい💕娘が… これ最近ハマってセブンによく買いに行ってます!めっちゃ美味しい💕娘がお昼寝したら食べる予定で早く娘寝ないかな?なんて思ってます☺ダメな母ですね💦笑 コンビニスイーツでハマってるのありますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り お昼寝 コンビ スイーツ 寝ない コンビニ 菜美子(8歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 ヤマザキの雪苺娘、めちゃくちゃおいしいです💗 求肥と、いちご🍓と生クリームとスポンジケーキの苺大福です✨ もう3回も食べちゃいました💦 1月27日 菜美子 回答ありがとうございます♪ わぁ、私もこれ好きです☺💕美味しいですよね!写真見たら久々にめっちゃ食べたくなってきた😆笑 今度買います☺ 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜美子
回答ありがとうございます♪
わぁ、私もこれ好きです☺💕美味しいですよね!写真見たら久々にめっちゃ食べたくなってきた😆笑
今度買います☺