コメント
退会ユーザー
全く同じやつ初めて今日使いました!
最初溢れはしましたが
そのあとは大丈夫でしたよ😆
ジャンジャン🐻
テテオは漏れないはずですよ❓
スパウト使ったことないですが、パッキンはテテオのどの蓋もあると思います。
-
きらり
漏れにくいと、書いてて買ったんですけど、ポタポタ💦パッキン?蓋を開けてゴムみたいな!付いてましか? 私付けてなくて、捨てちゃたのかなと思い始めてきました。だから漏れるんでしょうか…
- 1月26日
-
ジャンジャン🐻
パッキンはありますよー❗️
付けてないと、しめるときにかるーくカチってしまっちゃいませんか❓
パッキンあると、ぎゅっとやらないと矢印まで来ないです❗️- 1月26日
-
きらり
パッキンって?子供が持ち手の白い事でしょうか? ←分かりずらくてすみません💦それは、付いてるんですが、蓋開けて中の、ゴム製のやつはないですよね?水筒とかにもついてる、ゴム製のやつです!
- 1月26日
-
ジャンジャン🐻
パッキンは持ち手ではなくて、中の丸いゴムです❗️
別売りでもありますよ。- 1月26日
-
きらり
えー!付けてないです!その、中の丸いゴムです😱買って捨てちゃたかもです💦💦そりゃ!漏れますね😭😭別売り買います。ありがとうございます😊
- 1月26日
-
ジャンジャン🐻
それじゃダダ漏れなわけです😂
解決してよかったです🙌- 1月26日
-
きらり
おかしいな〜おかしいな〜と思ってて、他のメーカーの買う所でした😅明日、別売り買いに行きます👍👍
- 1月27日
yuumi
それのストローの、ひっくり返しても漏れないです😊
-
きらり
ひっくり返しも漏れないですか!蓋を開けてパッキン?ゴムみたいな!あれは付いてなかったですよね?それないから、漏れるのかなと思いまして。
- 1月26日
-
yuumi
ついてましたよ😊
すぐ汚れるんで替えを買ってます🙌
多分それなかったら漏れますね~- 1月27日
-
きらり
買ったら、元々蓋についていたんでしょうか?ついていないです〜💦そりゃ漏れますね〜
- 1月27日
-
yuumi
もともとついてましたよ😊
パッキンなかったら水道の水漏れ状態になるので漏れますね😫
たしか二個セットとかで別売りしてます❣️❣️- 1月27日
-
きらり
えー元々ついてたんですか!買ってついてなくて、これはついてないもんなんだ!と思ってました💦
- 1月27日
バルタン星人
逆さにしたら飲み口から数滴たれたりはしますが、どこからもれますか??
-
きらり
印しの所で閉めてるんですが、ポタポタと漏れます。多分飲み口からです!
- 1月26日
バルタン星人
蓋あけてたら、飲み口からうちも数滴ぽたぽた垂れます!蓋閉めててたら振り回しても垂れないので、そんなもんかな?と思ってます!
-
きらり
子供が逆さまにしたりしたら、ポタポタと漏れますが、やっぱりこんな感じでしょうか!
- 1月26日
きらり
全く同じのを、しかも、今日‼️ちょと、ポタポタなるんですが…蓋を開けてパッキン?ってなかったですよね?付いてないんですが、私付け忘れてるから、漏れるのかなと思いまして。
退会ユーザー
パッキンはなかったと思います!
スパウトがうまくはまってないとかですかね?😵
きらり
なかったですよね!!捨てちゃたのかなと思っちゃいました…💦印しの所で閉めてるつもりなんですが。
退会ユーザー
すみません!!
今見てみたらパッキンついてました😣💦
蓋にくっついてませんでした?😭
きらり
蓋に付いてないです!蓋にくっついてませんでした😱えー買った時には元々ついていたんでしょうか??
退会ユーザー
買った時に元々付いてました😂
付いてないってことはないと思うので
探してみてください😭💦
きらり
買って付いてなくて、これは付いてないやつなんだ〜と思い使ってました!多分…。箱や、説明書、スパウトステージ2の細めで短い吸い口、ステージ1の次に使うやつは、きちんと、残しています!!え〜💦付いてて洗った時に流れちゃたんですかね〜💦
きらり
西松屋にも売ってますかね?
退会ユーザー
蓋の裏についてませんでした?💦
私もステージ2の吸い口と
持ち運びに便利なストラップが補足でついてました!
流れちゃったか外してどこかにおき忘れてることはないですか?😭
パッキンだけで売ってるんですかね?😣
すみません、見に行かないと分からないです!
きらり
一回探して見ます!見つからなかったら、西松屋か赤ちゃん本舗か買いに行きます😊ありがとうございます😊