その他の疑問 茨城県つくば市、iias周辺などは雪による凍結はしていますか?ノーマルタ… 茨城県つくば市、iias周辺などは雪による凍結はしていますか? ノーマルタイヤでも走行可能でしょうか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 茨城県 つくば市 ちびママ👩(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なあちゃん 雪の後何回か通りましたが、道路はほとんど雪は大丈夫でしたよ◎ 一部はまだ溶けてない所はありますが、少しなのでノーマルタイヤでも走行可能だと思います! 1月26日 ちびママ👩 ありがとうございます!! 日陰とかはきっと残ってますよね(>_<) ノーマルタイヤでも走行可能なら安心しました! 1月26日 なあちゃん グッドアンサーありがとうございます☆ 日陰とかは一部残ってたりですね、、、 お気をつけてください( p′︵‵。) 1月26日 ちびママ👩 日陰は残りますよね(T_T) ありがとうございました♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
ありがとうございます!!
日陰とかはきっと残ってますよね(>_<)
ノーマルタイヤでも走行可能なら安心しました!
なあちゃん
グッドアンサーありがとうございます☆
日陰とかは一部残ってたりですね、、、
お気をつけてください( p′︵‵。)
ちびママ👩
日陰は残りますよね(T_T)
ありがとうございました♡