コメント
macchi♡
ピジョンのやつ飲んでましたよ。
今妊娠1週目なんですか?
しな
飲んでましたよー!
値段はちょっと高いですがBELTA葉酸サプリが人気あると思いますよ|ω・)!
-
ぴよ
回答ありがとうございます🤩
BELTAは一番人気らしいですね!お財布と相談してみます...(笑)- 1月26日
退会ユーザー
私はベルタ葉酸を6ヶ月くらいまで飲んでました(๑`・ᴗ・´๑)
-
ぴよ
回答ありがとうございます😌
BELTAの方多いですねφ(._. )メモメモ
6ヶ月位まで飲めばもう大丈夫な感じですか??🤔- 1月26日
-
退会ユーザー
周りの友人が安定期くらいで飲むのやめていたので私も悪阻が終わった6ヶ月頃にやめました😄
- 1月26日
-
ぴよ
なるほど!参考にさせていただきます😌💓
- 1月27日
れっぴー**
ベルタ飲んでます😊
市販の安いものは添加物が多いと聞き、ある程度値段の高いものにしました。
保健師や医師からも葉酸の摂取を勧められました⭐️
-
ぴよ
回答ありがとうございます👼💓
やはりBELTAですよね...🤔💭いつくらいまで飲む予定ですか??- 1月26日
-
れっぴー**
定期便がまだ解約できなくて溜まってしまい、勿体ないので今も飲んでます😅笑
- 1月26日
-
ぴよ
そうなんですね(笑)
教えていただきありがとうございます😆💓- 1月26日
CNb
私はドラッグストアに売ってある、大塚製薬の葉酸、カルシウム、鉄分入ってるのを飲んでます🙋♂️
ディアナチュラのサプリ飲んだら便秘になったのでやめました笑
-
ぴよ
回答ありがとうございます😆
なるほど...参考にさせていただきます!😋サプリでも便秘になるんですね(´□`)- 1月26日
さまちゃ
ママニックの葉酸サプリ飲んでました♪色々調べて安心そうだったので😁
-
ぴよ
回答ありがとうございます!😁
ママニックφ(._. )メモメモ
定期で買ってますか??🤔- 1月26日
-
さまちゃ
定期で買ってた…気がします。笑
後期からはドラッグストアで買えるアサヒの鉄プラス葉酸のサプリに変えました♪- 1月26日
-
ぴよ
なるほど...🧐
ありがとうございます!😆💓- 1月26日
ドラえもん
ママニック飲んでましたが、飽き性なので途中で飲まなくなりました(笑)
-
ぴよ
回答ありがとうございます!😉
飽きて飲まなくなった...(笑)いつ頃から飲まなくなったんですか??🤔- 1月26日
-
ドラえもん
発覚が4ヶ月で、急いで飲み始めて…
1ボトル終わらないくらいで飲まなくなったから5ヶ月くらいですかね?- 1月26日
-
ぴよ
発覚遅かったのですね!!😳
教えていただきありがとうございます( •̀∀•́ )✧- 1月26日
emma
妊娠する前からずっとPigeonの葉酸サプリです💕
初期から授乳期まであるのでずっと飲むつもりです*ˊᵕˋ*
-
ぴよ
回答ありがとうございます!🤩
調べてみましたがいろんな種類があるんですね🧐飲みやすそうでいいかもしれないです( ˙꒳˙ )- 1月26日
リエ
飲んでませんでした😊それでも、元気な娘が産まれました!
-
ぴよ
回答ありがとうございます!
飲まなかったという意見は初めてです😳元気な女の子が生まれて良かったです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ💓- 1月26日
-
リエ
葉酸については他の方も質問されてますが、そちらでも何人かいますよ。絶対に飲まねばならないものでもないですし。
- 1月26日
-
ぴよ
そうなんですね!飲めばリスクは下がるってので飲んでる方が多いんですよね??🤔
- 1月27日
-
リエ
葉酸が騒がれるようになったのも、最近ですし…💦過剰摂取も悪影響ですし😅
- 1月28日
しずく
ママニック葉酸サプリ飲んでます!
-
ぴよ
参考にさせていただきます😆✨- 1月26日
はじめてのままり
ディアナチュラの葉酸飲んでいます。
ディアナチュラ、ネイチャーメイドは添加物多くないですよ。by栄養士
-
ぴよ
回答ありがとうございます!😆
栄養士さんの回答頼もしいです( •̀∀•́ )✧
参考にさせていただきます🤤💓- 1月26日
ぴ
全然のんでませんでした😅
-
ぴよ
そうなんですね!飲まなくても元気に生まれた子もいるみたいですね🤔💭- 1月26日
-
ぴ
元気ですよ~💕
うちの母いわく私達の時にはそんな葉酸とるなんかなかった!大丈夫!らしいです!笑- 1月26日
-
ぴよ
頼もしいですね😏(笑)
貴重な意見ありがとうございます😆💓- 1月26日
K
飲みませんでした!検討もしませんでした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
ぴよ
やっぱり飲まない方もいらっしゃるのですね!!!🧐
- 1月27日
はるり
続かないと思ってサプリは飲んでませんでしたが
飲み物を買う時に葉酸が入っているものなどをできるだけ選んで飲むようにしてました(^-^)
あまり気にしてなかったですね(*Ü*)
-
ぴよ
なるほど🤔ちなみに葉酸が入ってる飲み物ってなんですか??( ˙꒳˙ )
- 1月27日
-
はるり
スーパーでお買い物するといろいろありますが、私は葉酸入りアセロラジュースやルイボスティー、ヤクルトを飲んでましたよ(*^▽^*)
- 1月27日
ぴよ
まだエコーで確認できてなくて、大体で予定日設定したら妊娠一週目になりました💧(笑)