妊娠・出産 昨日、胎芽と心拍確認できました。先生からは特に何も言われず、2週間後… 昨日、胎芽と心拍確認できました。 先生からは特に何も言われず、2週間後に予定日決まるから‼︎と順調とのことで、診察終了しました。 しかし診察中に卵黄嚢は5㎜か~と先生が言っていたのが気になってネットで色々調べてみると、卵黄嚢が5㎜以上あるのはよくないみたいですね>< とても不安で仕方ないです。胎芽も5.5㎜で本来なら7w4dですが7週いかないくらいとのことでした。卵黄嚢が大きくても無事育ったよ、などアドバイスお願いします>< 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 7w4d 胎芽 先生 4D 卵黄嚢 心拍確認 てるちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント