コメント
まる🌈💎
私も今日から36週です♡
毎日ドキドキしてます(*^^*)
くりり
わたしも今日から36週です!
早く会いたいな〜って気持ちと、まだまだお腹の中にいてほしいなっていう気持ちが入り混じってます(;´Д`A(笑)
-
❤︎R
同じです〜(._.)
もうちょっとだけお腹に居てね〜って感じですよね🙈💫- 9月15日
BBおんま
私も今日で36週です♪
ちょっと前までは陣痛に不安になってましたが、今はもう赤ちゃんに逢いたくてたまりません❤️
残りのマタニティライフ楽しみましょうね♪
-
❤︎R
私も今は不安より楽しみの方が大きくなってきました🎵
マタニティライフ楽しみましょう💫- 9月15日
♡たろみぃ♡
あたしも今日から臨月です♪
赤ちゃんに会えるの
楽しみですね(*´꒳`*)❤❤
いずき
わたしも今日から臨月ですʕ•̫͡•ʔ
足の付け根と恥骨が痛むけど、今日の検診でまだ2500g以下だったので、もう少しお腹にいて欲しいです☻
陣痛にまだビビってますが、残りのマタニティーライフ楽しみましょうね\(^o^)/
メガネ
私も一緒です^^私は毎日苦しくて大変だなぁなんて思っていたけど。もうちょいお腹にいてもらわないとね。残りのマタニティライフ楽しみましょうね^^
ちーこ☺︎
私も今日36週に入りました(*^^*)
この間の検診で子宮口が1cm開いてるのと赤ちゃんの頭が下向きになってきてると言われて少しビクビクしながら生活してます!!先生にはいつ産まれても大丈夫だからとは言われても37週までは持たせたいと思ってる今日このごろです(*^^*)
赤ちゃんと一心同体の日々もあともう少しですね…
元気な赤ちゃん産みましょうね♪
❤︎R
お互い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょうね🙈💓
まる🌈💎
そうですね!!
あと少し頑張りましょう♡
つぶやきに失礼しました(^_^*)