コメント
退会ユーザー
私も同じ投稿してしまいました♡
頑張りましょうね>_<♡
LOCA
同じくです
夫婦の温度差に
特に共感です( ;∀;)笑
お互い頑張らずに頑張りましょうね😃❣️
-
cana
旦那さんに見せて、深キョンの気持ちは私の気持ちアピールをしなきゃと思ってます!!
今以上に温度差広がるかなー怖いなー( ゚д゚)
頑張らずに頑張る、まさにです!
潰れないように頑張りましょうね!- 1月25日
ぽんぬ
私もハマっちゃいました!
同じく妊活中です(><)
お互い授かれますように😭🙏
-
cana
早く妊活脱出したいです(T_T)
お互いの努力が実りますように!!- 1月25日
ちい
私もドラマだし綺麗事ばっかりなのかな?と思ってたけど、リアルに描かれていてハマりました👍😆
旦那さんも勉強になるみたいで熱心に見てくれました(^o^)
-
cana
ほんとそーです!見てて腹立つだろーなと思ってたんですけど、いつのまにか「ななちゃーん(泣)」ってなってまし(^^)
まだ旦那さんに見てもらってないんで、早く見てもらわなきゃですね!- 1月25日
一日百笑
深キョンがかわいすぎて、わたしもかわいくいたら、旦那さんに愛してもらえるかなーとか別の視点でも見てました笑
松ケンの表情とかリアルで上手だなぁと思いました!
-
cana
わかりますー。かわいい下着で「お帰りー」とかしなきゃなのか??って一人で考えたりも(ㆀ˘・з・˘)
深キョンは独身だし、松山ケンイチは子どもいっぱいいるしなのに、さすが女優さん俳優さんですねー!- 1月25日
-
一日百笑
あの深キョンかわいすぎー♡って思いました!やだー!って着替えに行ったところとか^ - ^
なんかもうかわいすぎてあの世界観に引き込まれます。
周りの妊娠にあの深キョンの表情もとっても共感できるし。- 1月25日
-
cana
自分には絶対あんな反応できないなーって( ̄▽ ̄)
悪意ないんだろうけど言葉が、ブスブス突き刺さるやつですよねー!!ホントつらい。みんな簡単に妊娠できる仕組みになってればいーのにー(T_T)- 1月25日
-
一日百笑
わたし、小さいとき、結婚したら自動的に子供が生まれるものだと思ってました!
そんな仕組みになってほしいな。。笑- 1月26日
-
cana
私も数年前まで思ってました。私は大丈夫的な。まさか、自分が不妊で悩むなんてって感じです(*_*)- 1月26日
-
一日百笑
同じくです。24の時に結婚考えた人と別れてしまって、あのときの人と結婚してれば若かったしにんしんできたのかなとかも考えてしまってました笑
- 1月26日
その
メアリーじゅんは、コウノドリの時もそうでしたが、なかなかいい旦那さん(パートナー)に出会えませんね(^^;;
-
cana
そーなんですか?私は、コウノドリは怖くて見れなかったので、わからないですが、新宿スワンでも大変なパートナーでした(^^)
そんな役でもしっかり演じられるってことですねぇ!!- 1月26日
ぴの
私も不妊治療経験者としてすごく共感しました😢
深キョンの切ない表情にジーンときたり😢
子供を持つことが全てじゃないけど、望んでいる家庭にはやっぱり出来て欲しいなぁって思います😭
ちなみに私も顕微で授かりました☺
大丈夫です❗canaさんの所にも赤ちゃん来てくれますよ😊🎶
-
cana
今は、子どもを授かることが全てって頭になってしまっているので、少しでも気楽に考える方法を毎日模索しております(*´∇`*)
顕微ですかー(>_<)
ぴのさんも色んな経験、苦労の末なんですね!!私も今後、どのような治療の方向になっていくかわかりませんが、望み捨てずに頑張っていきますー。ありがとうございま☆- 1月26日
彩♡花
深キョンの義理妹の妊娠に切ない表情をする所、すごく共感しました!
35歳と言う設定も自分と同じなので、これからどうやって治療をしていくのかとか楽しみなドラマになりました(^-^)
-
cana
義理の妹の「つわりがこんなに辛いなら子どもいらない」的な発言の深キョンの表情にも、じゃわ私にちょうだいって思うよねー!って気持ちを乗っけてました(*´∇`*)
私も年齢近いです!毎週木曜日が楽しみになりますねぇ!!!- 1月26日
cana
投稿見て見ると、色んな方が投稿されてますね!!
仲間いっぱいで心強いです(T_T)