退会ユーザー
人それぞれ違うし、1人目と2人目でも違うと聞くので分からないですが
私は初期症状で下腹部に違和感ありました!チクタクしたり突っ張るようなかんじだったり!
退会ユーザー
人それぞれ違うし、1人目と2人目でも違うと聞くので分からないですが
私は初期症状で下腹部に違和感ありました!チクタクしたり突っ張るようなかんじだったり!
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠8週です。 今日一日中、悪寒がします。両太ももがピリピリ?する感じもあり、付け根もなんかピリピリ?します... インフル、、?熱上がるかな?とずっと様子見てますが熱はなく、、ただ体温調節が難しいです。 今まで…
自分で感じた妊娠初期症状などありますか? ネットで見た着床出血で生理並みの出血があった 少量の出血で2〜3日で終わったなど書かれて あったのを見ました。普段の生理は量も多かったりで 4〜5日などで終わることが多か…
アフターピルに関しての質問です。 アフピルのんで生理がくるまで、ずっと胸のムカムカや下腹部痛など何かしら症状続いた人いますか? 病院行く前日に挿入のみして、途中でおわりました。 翌日病院でアフピル処方された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント