コメント
ママリ
ミドリムシの力ってのを購入してました😊
まぁまぁ高いですけど💦
maki
ミトコプラスを購入しています☆
30代なので、検索して出てきたものがミトコプラスでした!
Moco
TTC-3というサプリ飲んでます。他のサプリよりは値段がお手頃でした(それでもなかなか高いです)それのおかげか、前回の採卵より質のいい卵がたくさんとれました!
ママリ
ミドリムシの力ってのを購入してました😊
まぁまぁ高いですけど💦
maki
ミトコプラスを購入しています☆
30代なので、検索して出てきたものがミトコプラスでした!
Moco
TTC-3というサプリ飲んでます。他のサプリよりは値段がお手頃でした(それでもなかなか高いです)それのおかげか、前回の採卵より質のいい卵がたくさんとれました!
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中です! 今周期は久しぶりにホルモン補充法で移植予定です。 3回目の移植ですのでまだ2個移植は考えていないです。 どの卵ちゃんから移植するか悩んでいるのですが、みなさまならどうされますか…?AHAあり…
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
35歳以上で妊活中の方 どんなマインドで妊活してますか? 私は一周期でも早く!って気持ちで焦りすぎて毎回メンタルがやられてます。。 もっとゆるい気持ちでやりたいのに🥲 どのくらいの期間で妊娠したらいいなって気持…
妊活人気の質問ランキング
めめ
調べてみます。ありがとうございます(^^)