コメント

ママリ
ミドリムシの力ってのを購入してました😊
まぁまぁ高いですけど💦

maki
ミトコプラスを購入しています☆
30代なので、検索して出てきたものがミトコプラスでした!

Moco
TTC-3というサプリ飲んでます。他のサプリよりは値段がお手頃でした(それでもなかなか高いです)それのおかげか、前回の採卵より質のいい卵がたくさんとれました!
ママリ
ミドリムシの力ってのを購入してました😊
まぁまぁ高いですけど💦
maki
ミトコプラスを購入しています☆
30代なので、検索して出てきたものがミトコプラスでした!
Moco
TTC-3というサプリ飲んでます。他のサプリよりは値段がお手頃でした(それでもなかなか高いです)それのおかげか、前回の採卵より質のいい卵がたくさんとれました!
「妊活」に関する質問
転職先での歓迎会1時間だけ参加して帰りたい。伝え方。。3歳、1歳の子供あり。 今月21日から転職先で働きます!19日に歓迎会があります!歓迎される人は4人だそうです!参加人数20人ほど。会社全員では従業員30人いるの…
31歳です。 体外受精1回目 3AC 心拍確認前に稽留流産 2回目 3AC 陰性 フローラ検査でラクトバチルス0%で再検査で100%に 子宮内膜炎とわかり治療 3回目 5AB 化学流産 自費の血液検査で亜鉛が少なく銅が多い、NK細胞、HOM…
ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。 検査薬に手を出せずにいます😭💦 症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそ…
妊活人気の質問ランキング
めめ
調べてみます。ありがとうございます(^^)