コメント
退会ユーザー
ギリギリ薄っすらするかしないかくらいだと思いますよ!
るか
私は反応しました!でもめちゃくちゃ薄かったです(>_<)
ライオン
私は反応しなかったです(*^ω^*)
koji
今回の妊娠ではHCG5000打ち10日目で同じくらいの反応でした。いつも妊娠していない時は7~8日で反応は消えていました。妊娠されていると良いですね\(^o^)/
-
りん
注射が残ってるかと思いながら、フライングしてしまい💧
2、3日後にまたしてみます!
これから濃くなり、妊娠できてますよ~に😊- 1月25日
-
koji
私もHCG5000打った10日目の反応にかなり戸惑いました。
私の予測ですが。違ったらすみません!
感度は良いとはいえ、早期妊娠検査薬でないドゥーテストでしかも写真で確認できる程の反応、10日も経っていたら自力でHCG出てないと難しいのではないかと思います。
無事に妊娠されていますように‼❤- 1月25日
-
りん
ネット等でも調べたら、7~10日は注射の影響が出ると。
今回二回目のAIHなんです。
不安は色々ありますが、祈るのみ❤
寒いので、kojiさんも体に気を付けて温かくして過ごしましょう❗- 1月25日
-
koji
私もAIHさ3回目でしたよ(*^^*)
ありがとうございます✨
インフルエンザだけは特に気をつけましょうね‼❤- 1月25日
-
りん
そうなんですね😊
おめでとうございます🎵
私、インフル予防注射してないですが、今からしても大丈夫なのかな?
妊娠菌いただきま~す😊- 1月25日
-
koji
私の不妊治療のクリニックではインフルエンザワクチンを接種するよう推奨されていました。ただ今妊娠の可能性があるので確認された方が良いかとは思います。今、接種してもすぐに効果があるわけでもなく、インフルエンザにかかる時はかかります。私は病院勤務でインフルエンザ罹患者はいます。ただ手洗いとうがい、マスクは徹底しています。どうかどうかかからないことを祈るばかりです。
- 1月25日
-
りん
確認してみます。
外出時は、マスクはしています。
色々ありがとうございます🎵- 1月25日
りん
2、3日してから、もう一度してみます!
フライングと知りながらもしてしまい、検査薬かなり薄く見えたので。