子育て・グッズ 大人と遊びたがる子をお持ちの方いますか?公園や児童館、実家、義実家に… 大人と遊びたがる子を お持ちの方いますか? 公園や児童館、 実家、義実家に行っても 上の子はママ一緒に戦いしよーとか 実家、義実家だと そこにいる大人に一緒に遊ぼといったり 私にも言ったりします。 愛情不足なんですかね?? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 遊び 愛情 上の子 公園 児童館 義実家 ままり コメント hi うちも1番上の子がそうです! 病院の待ち時間に知らない間に他のお母さんに本読んでもらってたり😅 買い物行っても店員のおばちゃんと世間話してたり笑 その子の性格でしょうか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント