コメント
ままちゃん
標準の中の小さめではないですか?
わたしもいつも小さめだけど問題ないよと言われます(∩´∀`∩)
30週で1200ぐらいでした!
フィオナ
ちょっと違うパターンですみません💦
私は30wで出産したのですが
1200gないかもと言われてました。
(28~29w相当)
と言われていましたが
生んだら1400g平均よりちょっと軽いくらいでした😅
誤差もありますし、基準値内ですのであまり気にしすぎはよくないかもしれないですよ!
-
shiii
30wで出産されたんですね(*´Д`*)!!大変でしたね💦確かにエコーだけでは実際の大きさはハッキリとはわからないかもですよね…
ありがとうございます♡あまり気にしないようにしていきたいと思います☺︎- 1月25日
ちぃ
家の子も小さめだねと先生に言われますが、心配しなくても大丈夫だとも言われました。
33週で1770㌘でした。
臨月で大きくなるって良く聞くので、これからの成長に期待です(^○^)
-
shiii
まだあと数ヶ月あるので、それまでに少しずつでも成長していってくれるといいです…(*´Д`*)❤︎ありがとうございました!!★
- 1月25日
ゆー
急に増えるときもありますよ
うちも小さめって言われて次の時もいまいち、大きくなってなかったけど35wから増えて来ました😊
おまけに羊水少ないかもーともいわれたので、ちょっとびびりましたけど💦
-
shiii
急に増えるってこともあるんですね!!!
もうすこし様子をみていきます❤︎
羊水少ないかも?とか言われるとえ?て不安なりますね💦でも元気に産まれてみえるみたいで良かったですね☺︎ありがとうございました♡- 1月25日
shiii
標準の中の小さめだったら少し安心ですよね☺︎
今のところ様子見てことだったのであんまり心配しすぎないようにします♡ありがとうございました( ^ω^ )
ままちゃん
先生に特になにも言われてなければ大丈夫ですよ(∩´∀`∩)
なにかあれば必ず言ってくれます♡
先生は小さく産んで大きく育てるのが理想!とも言ってました(笑)