お出かけ 宇都宮市の、子育てサロン西部に通われてる方いませんか?(*^^*)今は0歳… 宇都宮市の、子育てサロン西部に通われてる方いませんか?(*^^*) 今は0歳児タイムだけ行っていますが0歳児が終わると、この時間には行けなくなるなぁと、思いまして(^-^)💦 0歳児タイム以外の曜日、時間の雰囲気はどんな感じでしょう?✨✨ お友達と一緒じゃなくても楽しめますか?(^-^)♪♪♪ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 子育て 0歳 友達 0歳児 宇都宮市 子育てサロン ヒカリノアトリエ(8歳) コメント ちゃきを 参考にならないかもですが去年の8月頃まで通っていました! 1人で行っていましたが、1人で来ているママさんが多いので十分楽しめましたよ✌️ 1月28日 ヒカリノアトリエ 回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですね♪♪ 1人で行く勇気が出ました!✨ とても参考になりましたよ!ありがとうございます😆 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒカリノアトリエ
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね♪♪
1人で行く勇気が出ました!✨
とても参考になりましたよ!ありがとうございます😆