コメント
ゆー
なんだか、似てます!!
私は妊活始めて5ヶ月です。
卵管造影しました!!
筋肉注射も打ちました。
来月始めの生理予定日を待ってるところです。
昨日から飲み始めた、高温期を保ってくれるお薬を飲んでます!
ゆー
なんだか、似てます!!
私は妊活始めて5ヶ月です。
卵管造影しました!!
筋肉注射も打ちました。
来月始めの生理予定日を待ってるところです。
昨日から飲み始めた、高温期を保ってくれるお薬を飲んでます!
「卵管造影」に関する質問
こんばんは。2人目妊活中です。はじめて一年位たちますが 全然できません。色々調べてて、卵管が詰まってるのかな? と思いましたが卵管造影いがいで 卵管のつまりを調べてもらう方法ってありますでしょうか?
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
妊娠が分かるまでの間は、毎日今回はどおなんだろうと不安な日々ですよね‼️
ゆーちゃんさんは、妊娠してますように😄✨
ゆー
生理きちゃいました?
私は来月始めです😭
まだ考えないようにしてます😱
ゆか
まだきてないです。
まだ、くる気がしないのですが、真っ白な検査薬を見ると、もお諦めて来月また頑張ろうと思ってます。
ゆー
まだ来てないなら可能性あるじゃないですかー😌🕊
ゆか
ありますかね⁉️
ゆーちゃんさんは、今回何か体調の変化ありましたか⁉️
ゆー
まだ生理予定日まで10日ぐらいあるので、特にないような気がします。
ただ、今日ネバネバとした黄色いおりものが付いてました。
ゆか
黄色いおりものは、妊娠初期にあるとネットで見たことがあるので、もしかしたら妊娠の可能性ありそうですね‼️
ゆー
でもまだ、10日先ですよ😭😭