妊活 生理後5日間2錠ずつ飲み、11日にHCG10000を打ちました。妊娠検査薬は陰性で、妊娠の可能性に不安を感じています。次生理で卵管造影を考えています。 生理後5日間2錠ずつ飲み、11日にHCG10000を打ちました。今回は、HCGも打ちタイミングも卵胞もよかったので、期待を凄くしていたのですが、昨日フライングだと思い妊娠検査薬をしたら、真っ白。妊活頑張って、半年。回りはすぐに出来たりして、何がダメなのかなと気持ち落胆。もお、妊娠の可能性はないですかね⁉️ 次生理がきたら、卵管造影をしようか考え中。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 hCG フライング 卵管 卵胞 妊娠 妊活 妊娠検査 卵管造影 ゆか コメント ゆー なんだか、似てます!! 私は妊活始めて5ヶ月です。 卵管造影しました!! 筋肉注射も打ちました。 来月始めの生理予定日を待ってるところです。 昨日から飲み始めた、高温期を保ってくれるお薬を飲んでます! 1月25日 ゆか 妊娠が分かるまでの間は、毎日今回はどおなんだろうと不安な日々ですよね‼️ ゆーちゃんさんは、妊娠してますように😄✨ 1月25日 ゆー 生理きちゃいました? 私は来月始めです😭 まだ考えないようにしてます😱 1月25日 ゆか まだきてないです。 まだ、くる気がしないのですが、真っ白な検査薬を見ると、もお諦めて来月また頑張ろうと思ってます。 1月25日 ゆー まだ来てないなら可能性あるじゃないですかー😌🕊 1月25日 ゆか ありますかね⁉️ ゆーちゃんさんは、今回何か体調の変化ありましたか⁉️ 1月25日 ゆー まだ生理予定日まで10日ぐらいあるので、特にないような気がします。 ただ、今日ネバネバとした黄色いおりものが付いてました。 1月25日 ゆか 黄色いおりものは、妊娠初期にあるとネットで見たことがあるので、もしかしたら妊娠の可能性ありそうですね‼️ 1月25日 ゆー でもまだ、10日先ですよ😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
妊娠が分かるまでの間は、毎日今回はどおなんだろうと不安な日々ですよね‼️
ゆーちゃんさんは、妊娠してますように😄✨
ゆー
生理きちゃいました?
私は来月始めです😭
まだ考えないようにしてます😱
ゆか
まだきてないです。
まだ、くる気がしないのですが、真っ白な検査薬を見ると、もお諦めて来月また頑張ろうと思ってます。
ゆー
まだ来てないなら可能性あるじゃないですかー😌🕊
ゆか
ありますかね⁉️
ゆーちゃんさんは、今回何か体調の変化ありましたか⁉️
ゆー
まだ生理予定日まで10日ぐらいあるので、特にないような気がします。
ただ、今日ネバネバとした黄色いおりものが付いてました。
ゆか
黄色いおりものは、妊娠初期にあるとネットで見たことがあるので、もしかしたら妊娠の可能性ありそうですね‼️
ゆー
でもまだ、10日先ですよ😭😭