妊活 AIH後から下腹部に痛みがあります。同様の経験の方いますか?排卵痛でしょうか? 月曜日に2回目のAIHをしました。 それから今日までずっと下腹部がチクチク痛んだり ひきつるような痛みがあります。 同じような経験された方はいらっしゃいますか? まだ受精も着床もする時期ではないと思ってますが、痛みが気になってます(∩´﹏`∩)我慢出来ないほどの痛みではありませんが、一日中痛いです。。 排卵痛とかでしょうか…? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り AIH 受精 着床 排卵 排卵痛 ママリ コメント いぬ 排卵時期かもですね?hcgも同時にしましたか?卵が複数あったとか、、、?痛みが気になるようなら病院に相談した方がいいかもですね💦 1月24日 ママリ 卵は同じ大きさで18mmが2つありました。hcgはしてなくて、排卵誘発剤はスプレキュア点鼻薬なんです。 今朝はまだ痛みはマシな方なので様子見したいと思います。 1月25日 いぬ 私は、複数あると痛みが増す気がします💦ずっと痛むなら気になりますよね。 1月25日 ママリ 痛みなくなりました❤ 1月26日 いぬ 良かったですね!排卵だったのかもですね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵は同じ大きさで18mmが2つありました。hcgはしてなくて、排卵誘発剤はスプレキュア点鼻薬なんです。
今朝はまだ痛みはマシな方なので様子見したいと思います。
いぬ
私は、複数あると痛みが増す気がします💦ずっと痛むなら気になりますよね。
ママリ
痛みなくなりました❤
いぬ
良かったですね!排卵だったのかもですね!