雑談・つぶやき 鳥栖市にお住まいのママさんお話ししませんか? 鳥栖市にお住まいのママさんお話ししませんか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 鳥栖市 ヨシコ(7歳, 11歳, 17歳, 19歳) コメント ゆか 鳥栖に住んでます、よかったらお話しましょう(^^) 1月24日 ヨシコ 下の子供さん月齢が近いですね😄 上の子は幼稚園か保育園に行かれてますか? 1月24日 ゆか 実家近くに引っ越してきたのでどこも行ってないです💦 4月から幼稚園入園予定です。 どこか行かれてますか? 1月24日 ヨシコ うちは幼稚園に行ってます。 幼稚園も特色があり選ぶのも大変ですよね😅 どこら辺に住んでありますか? 1月25日 ゆか ほんとはすぐにでも集団生活させたいです💧 ほんとは幼稚園でなく保育園希望なんですが、まだ下の子を預けたくなくて😅 私は肥前旭駅近くです🏠 どのあたりに住んでますか? 1月25日 ヨシコ 鳥栖インターの近くです🏠 実家が近くだと心強いですね😄 1月25日 ゆか 旦那が週末しか帰ってこないのでほぼ実家に入り浸ってます(笑 ヨシコさんは地元はどこなんですか? 1月25日 ヨシコ 私は隣の小郡です😊 実家が近くて心強いです😄 イライラする事もありますが😅 1月25日 ゆか 下が産まれてからよけい上の子の甘えやわがままがひどくなりイライラすること多々あります💦 上の子、赤ちゃん返りしませんでしたか? 1月25日 ヨシコ 今赤ちゃん返り真っ最中ですが長女が手伝ってくれてます😄 多分私は子育ては楽してます💦 1月25日 ゆか お姉ちゃんがお手伝いしてくれるのは助かりますね(*‘ω‘ *) うちは5歳年が離れてるからそこまで赤ちゃん返りしないかと思ってたらしちゃって大変です💦 下の子を構ってると抱っこー!と泣き顔で訴えてきます… 1月25日
ヨシコ
下の子供さん月齢が近いですね😄
上の子は幼稚園か保育園に行かれてますか?
ゆか
実家近くに引っ越してきたのでどこも行ってないです💦
4月から幼稚園入園予定です。
どこか行かれてますか?
ヨシコ
うちは幼稚園に行ってます。
幼稚園も特色があり選ぶのも大変ですよね😅
どこら辺に住んでありますか?
ゆか
ほんとはすぐにでも集団生活させたいです💧
ほんとは幼稚園でなく保育園希望なんですが、まだ下の子を預けたくなくて😅
私は肥前旭駅近くです🏠
どのあたりに住んでますか?
ヨシコ
鳥栖インターの近くです🏠
実家が近くだと心強いですね😄
ゆか
旦那が週末しか帰ってこないのでほぼ実家に入り浸ってます(笑
ヨシコさんは地元はどこなんですか?
ヨシコ
私は隣の小郡です😊
実家が近くて心強いです😄
イライラする事もありますが😅
ゆか
下が産まれてからよけい上の子の甘えやわがままがひどくなりイライラすること多々あります💦
上の子、赤ちゃん返りしませんでしたか?
ヨシコ
今赤ちゃん返り真っ最中ですが長女が手伝ってくれてます😄
多分私は子育ては楽してます💦
ゆか
お姉ちゃんがお手伝いしてくれるのは助かりますね(*‘ω‘ *)
うちは5歳年が離れてるからそこまで赤ちゃん返りしないかと思ってたらしちゃって大変です💦
下の子を構ってると抱っこー!と泣き顔で訴えてきます…