さんかく
わたしはPIGEONのカルシウムプラスです!
退会ユーザー
西松屋とか薬局であるとおもうのですがチュアブルタイプがオススメです!水無しでいけますし、家用と、出先用にバックに忍ばしておくと飲み忘れた時にさっと飲めていいです。味も美味しいですよ。
葉酸が一日分、あとカルシウムとかビタミンが入ってるのがいいです😊マタニティ用のを買ってくださいね🤔ちなみに私はこれです
後期だけどカルシウム不足が気になるので2日に一回とかでのんでます。
-
だるま
ご回答ありがとうございます!
丁寧で分かりやすいくてありがたいです✨- 1月24日
さかぐち
ディアナチュラ使ってます☺️
コスパもいいですし、
鉄分とかビタミンも入ってるので
貧血対策にもバッチリですよ~✨
のり♡
ベルタの葉酸サプリをずっと飲んでます😊
-
だるま
ネットでしか消えないものですか??- 1月24日
まま
ベルタ飲みました!!
-
だるま
結構良かったですか?- 1月24日
-
まま
旦那と一緒に飲んでました。
色々調べてベルタが一番吸収率と吸収される葉酸量が多かったです。
新生児スクリーニングでも丈夫な子だと言われたので飲んでて良かったなと思います。- 1月24日
-
だるま
そうだったんですね✨
参考にします!!☺️- 1月24日
みどりんご
妊活中からずっとベルタ飲んでいます!決め手は、お手頃な価格なのと、飲みやすいこと、葉酸の量がきちんと入っていることです。おすすめです。
bibi
DHCです。他のと比べると鉄分とかは入ってませんが。
安いし、1日1粒でいいので楽です。
わじゅママ
西松屋で売っているタブレットタイプがオススメです☺飲み忘れた時にさっと飲めるようにいつもリュックサックに入れて持ち歩いてます😊味も美味しいですよ☺
-
だるま
そちら人気ある様ですね!この後買いに行こうかと思います💓- 1月24日
だるま
皆さんご回答本当にありがとうございました!とても参考になり購入することが出来ました☺️💓💓
コメント