コメント
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
私も10月に引っ越して来たばかりですが内科だと平井内科おすすめです(*^^*)
月曜日に初めてかかりましたが優しくてすぐ診察もしてくれるのでとてもいいです(*^^*)
退会ユーザー
私も結婚してからこちらに引っ越してきました😊ようこそ大河原へ❤️
歯医者でしたら隣の柴田町になりますが、こや歯科オススメです💡私も地元の方にすすめてもらい行きました🚗先生も優しく、治療も分かりやすいですし、無駄な事はしません。色んな歯医者にかかりましたが一番良いかもです😊柴田ですが車で15分くらいで着きますよ。
内科は出産してから宮上クリニック(産婦人科)にそのまま通っているので分からないのですが💦合う病院見つかるといいですね。
-
まま
ありがとうございます😋大河原、住みやすいですね❣️
こや歯科、しばた耳鼻科の近くですよね!!待ち時間はどうですか?- 1月25日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊✨
そうです💡耳鼻科の近くです✨予約だとすぐに呼ばれますよ。待ち合い室にちょっとしたオモチャスペースもあって、大きい子だとそこで遊んで待ってたりしてますね👦
宮上クリニックも内科やってるみたいなので、婦人系以外でも風邪とかでも通ってます😊小児科もやってるので、私は息子も診てもらってますよ👦- 1月25日
-
まま
詳しくありがとうございます(><)現在通ってる歯医者の先生がちょっと怖くて😢😢😢歯医者かえたくなっちゃいましたww
- 1月25日
まま
平井医院とっても待つと聞いたことがあるんですけど本当ですか😭?いい先生なら待つのも納得ですが子持ちだと大変ですよね😭😭
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
こないだ行った時はそんなに待ちませんでした!
地味に大変です(T_T)