その他の疑問 福岡県那珂川町に住んでます^_^最近産休に入り、時間が出来たので勉強し… 福岡県那珂川町に住んでます^_^ 最近産休に入り、時間が出来たので勉強したいなと 思ってます。パソコン系の資格が取れたらいいなと♪ 那珂川町、春日市、南区あたりでパソコン教室 ないですかね?できればお安いところがいいです♪ 通信制は分からないところを聞いたりとか、不安なので 教室に通いたいと思ってます(´・_・`) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 産休 勉強 資格 福岡県 春日市 那珂川町 風水(6歳, 9歳, 11歳) コメント 5mame 大野城市になりますが、サティ近くに パソコン教室ありますよ😀 値段はわかりませんが、、 1月24日 5mame サティじゃなくて、今イオン大野城です((笑)) 1月24日 風水 ありがとうございます! ちなみに名前とか分からないですよね? 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mame
サティじゃなくて、今イオン大野城です((笑))
風水
ありがとうございます!
ちなみに名前とか分からないですよね?