妊娠・出産 AIH後一週間経ち、着床痛みや頻尿感があり不安。前回の経験から心配。高温を維持中で妊娠を祈る。 先週火曜にAIHをし一週間たちました。 着床痛みたいなチクチクした痛みがあり、昨日からなんだかトイレが近いような…? 夜中もいままでは、トイレ等で起きたことほとんどないのに、昨夜は一回。 朝も目覚めてすぐ、かなりトイレ近い感がありました。 前回、初期流産してしまったんで不安で😢 高温を維持してるので、妊娠できてると祈るのみ❤ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り AIH 着床 着床痛 流産 妊娠 トイレ りん(3歳7ヶ月) コメント けい ドキドキですね!!気が気でないというか、すごくわかります!わたしも気にしないようにしていました(とんでもなく気になりますが!)! 妊娠してますように!!心からお祈りしてます!^^ 1月24日 りん ありがとうございます🎵 気にしすぎも、体にストレスになるので、ほどほどにしたいですけど、こればかりは(笑) 一時間前にトイレ行った後、コップ一杯飲んだだけで、また今行きたいです。 1月24日 けい うんうん、ほんと仕方がないですね^^ 妊娠したときの感じって個人差ありますもんね!私はひたすら気持ち悪くなりました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます🎵
気にしすぎも、体にストレスになるので、ほどほどにしたいですけど、こればかりは(笑)
一時間前にトイレ行った後、コップ一杯飲んだだけで、また今行きたいです。
けい
うんうん、ほんと仕方がないですね^^
妊娠したときの感じって個人差ありますもんね!私はひたすら気持ち悪くなりました!