頭痛しんどいな~。もうカロナールもないし(飲んでも効かないけど気休め…
頭痛しんどいな~。もうカロナールもないし(飲んでも効かないけど気休めで飲んでた)。
今日は郵便局行かなきゃいけないのに😕💭
頭が痛くて動けないくらい辛い…
ああ~ほんと。誰かと頭交換したい。痛みだけ交換してほしい。(笑)
- ts♡mam(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
コーヒーとか効かないですか?
私は血管拡張型偏頭痛なので、コーヒー飲むとだいたい効くので…
辛いですよね
私も今頭痛が酷くて寝込んでます…😭
お互いスッキリ治りますように!

りまま
カロナール効きませんよね💦スマトリプタンってのが授乳中でも飲めて、私は結構利きました😃
-
ts♡mam
スマトリプタンってお薬知りませんでした(´•̥ ω •̥` *)いつもカロナール効かないと話しても漢方薬に変えられたりするだけでした(笑)
ありがとうございます!ちょっと探してみます(><)- 1月24日
-
りまま
漢方は即効性ないですもんね💦ふつうに内科で出してくれましたよ!
- 1月24日
-
ts♡mam
漢方薬ほんと意味無くて…頭痛とかは即効性ないと困りますよね( "・ω・゙)
もう昔から頭痛ひどいタイプで今までは薬飲めばいい~くらいにしか考えたことなかったですが、妊娠出産授乳となると薬のめないからホント困りますよね😭😭
内科で処方されたんですね!私も少し酷いようなので近いうちに行こうと思います(TT)- 1月24日
ts♡mam
コーヒー飲めなくて(TT)
苦いのも甘いのも味がダメなんです😭
頭痛ひどくなると動きたくなくなりますよね…(.;゚;:д:;゚;.)
ありがとうございますっ!😢