コメント

みーくーり
ディズニーのマジックキングダムに半年ぶりくらいにまたはまってます。
あとダンジョン経営のゲームに今はハマってますー
誰が為のアルケミストも絵が綺麗で放置してできるのでオススメです。
みーくーり
ディズニーのマジックキングダムに半年ぶりくらいにまたはまってます。
あとダンジョン経営のゲームに今はハマってますー
誰が為のアルケミストも絵が綺麗で放置してできるのでオススメです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日先輩と患者さんのシーツ交換の仕事をしている時。 髪ボサボサなのにセクハラっぽい事をふざけて話してくる男性の高齢患者さんから「AKB みたい」とからかわれてもちろん全然似てないし、ボサボサ頭をいじられたのかな…
ママ友Aと初めて遊ぶ約束をしているのですが、 同じ日に、ママ友Bから遊ぼうと誘われました。 ママ友Bとは月に何度も遊ぶ仲で、子供同士もとても仲良しです。 2人とも同じ保育園のママ友です。 ママ友AとBのふたりは、ラ…
愚痴らせてください😭 不妊治療してた時のことを思い出すと涙が止まらなくなる。 終わりが見えない治療、その間に周りではどんどん妊娠する人が出てきて。辛かったし仕事しながらの通院も大変だった😭 そんな中夫は、職場…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miomio
ありがとうございます!早速ダウンロードしてみます♡