コメント

na
妊娠の可能性は充分あります
予定日から6日遅れているのであればもう検査薬は反応すると思いますよ( ´・‿・`)

退会ユーザー
外だしでも妊娠するので中に少しでもでたら妊娠の可能性はあります!
早いと生理予定日に生理予定日1週間後からの検査薬でも反応しました!
6日過ぎているなら明日でちょうど1週間なので明日検査薬試してみてもよいかもしれませんね☺️
病院は早く行きすぎると赤ちゃんの袋が見えず再受診になる可能性があります!
-
M
お返事ありがとうございます。
明日、検査薬試してみます!
わかりました。ありがとうございます。- 1月23日

かれん
中に少し出したということは、外出しですか?
生理予定日一週間遅れで検査薬使うといいと思います( ˶´⚰︎`˵ )
-
M
中に少し出てそのあとは外出しになります。
検査薬試してみます!- 1月23日
-
かれん
中に少し出て、一週間遅れになるのであれば妊娠の可能性は高いと思います!- 1月23日
-
M
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございました!
- 1月23日

つーちゃん
生理予定日から1週間経ったら
薬局で売ってる検査薬使えますよー!
少しでも中に出たら可能性はあります!とかいうか避妊しなかったら妊娠しますよー!!
-
M
検査薬試してみます!
妊娠は望んでいるので妊娠しても大丈夫なので避妊はしてませんでした。- 1月23日

よつば
検査薬は生理予定日から1週間後から使用できるので、わたしは1週間後に使ったら陽性反応でました!
もう1日待って使用してはいかがでしょうか?陽性反応出ますように!!
-
M
そうなんですね。そうしてみます。
ありがとうございます!- 1月23日

ちぃぽん
最後の仲良しから3週間経てば十分検査薬で反応しますよ〜!
-
M
わかりました。検査薬試してみます!- 1月23日

amママ
妊娠している可能性あります。
理由は6日生理が遅れている事、仲良しから3週間ほどたっている事です。
検査薬していいと思います。
ほとんどの市販妊娠検査薬は生理予定日から1週間後からと記載がありますが、妊娠して着床して分泌が始まるhcgに反応する仕組みなので生理予定日までには反応することがほとんどです。
薄くでも判定時間内に線が出れば陽性、妊娠成立してます。そこから育つか育たないかは赤ちゃん次第です。
妊娠されているといいですね😊
M
わかりました!検査薬試してみます。