コメント
あらさん
私も気になるので触ったらすぐに洗います!旦那(スーパー勤務)には最近の卵は大丈夫だよ~と言われますが、無視して洗ってます!
まい🌼
そこまでちゃんとしてません。笑
べたつくので水で洗う程度です!
-
キャラメルミルク
そうなんですね!いちいち石鹸で手洗うの面倒です(^^;コメントありがとうございます(^-^)
- 2月6日
あらさん
私も気になるので触ったらすぐに洗います!旦那(スーパー勤務)には最近の卵は大丈夫だよ~と言われますが、無視して洗ってます!
まい🌼
そこまでちゃんとしてません。笑
べたつくので水で洗う程度です!
キャラメルミルク
そうなんですね!いちいち石鹸で手洗うの面倒です(^^;コメントありがとうございます(^-^)
「料理」に関する質問
自分が作った料理を気軽にメモできて、のちのち食材から今まで自分が作ったメニューを検索できるようなアプリを使ってる方いらっしゃいませんか??🥺 探しても探しても自分が作ったレシピが出てくるアプリがなくて…💦
今週はじめから熱が上がったり下がったりでしんどいです🫠 鼻水、咳もあるのでウイルス系だとは思うのですが、家族で私だけ…何故(笑) 上の子元気なのはありがたいけども…! 旦那の職場ではインフルエンザがでて人手が足…
木曜日はしんどいので料理サボるって決めてます☺️👍笑 大人は成城石井のバターチキンカレーにカルディのナンと サラダとスープ✌🏼 子は焼きうどんとスープでいいですかね🤭笑笑 足すとしたら何足しますか? (作りたくないで…
家事・料理人気の質問ランキング
キャラメルミルク
ですよね!私も気になるので手をよく洗ってます。コメントありがとうございます(^-^)