※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

育てやすいって見られてて、夜泣きなんかないと思われてたのか、かなり…

育てやすいって見られてて、夜泣きなんかないと思われてたのか、かなりびっくりされた。
…夜何回も起こされるよ。今は専業だからいけてるけど、仕事始めたら…

コメント

夜泣き辛いですよね😭

うちの子も育てやすそうな子と思われてて、夜ねぐずりあるし夜泣きもあるから毎日2時間睡眠で寝不足で辛いよ💦
と言うとなぜか歳だから体力無いだけでしょ(^^)と笑われました😭

その時から自営業なので自宅で事務をする日々…。

周りには分からないのかも知れないけど理解されないと悲しくなりますよね😓

• ⑅

すみません見逃してました😭😭😭
    コメントありがとうございます❣️

シビップさんもお疲れ様です😌💓
    夜泣き辛いですよね…同じくらいで、朝まで寝てくれるよー!と言われると、あ、そうなんだ…としか返せません😅この前も知り合いがうちにきて、何かの拍子に夜泣きすると言ったら、結構驚かれて逆にこっちがぇ…となりました😂😂😂

• 1月23日