コメント
退会ユーザー
体勢変えてみたり、胎動カウントしてみては?
みー母ちゃん
3時間ほど全く胎動感じないということですか?
一度病院に、相談の電話だけでもされた方がいいと思います>_<
-
愛
3時間前は凄く動いてたんですよ、、
そこから意識はしてなくて
今寝床についた時に胎動ないなぁと思ってつついてみても応答がないので心配になって😭😭😭😭- 1月22日
-
みー母ちゃん
不安な気持ちとってもわかります😭気になったら寝れないですよね😢
上の方も言われてる通り胎動カウントしてみて、いつもと様子が違えば病院に連絡してみてはどうでしょうか?
私が出産した病院からは、いつもと違ってカウントに時間がかかるようなら、すぐに連絡するようにと言われてました。- 1月22日
-
愛
胎動カウントというのしたことなくて
今してるんですが少し動いてるので安心しましたただ少ないのでしっかり測って病院に電話してみようと思います
ありがとうございます😞汗- 1月22日
-
みー母ちゃん
赤ちゃん動いててよかったです😣✨
少しでも不安が残るようなら病院に相談して看てもらってくださいね!赤ちゃんの大事な命守る為に、遠慮は要らないと思います^^- 1月22日
キキ
産院で胎動チェックして20分で10回動かなかったらやり直して、
2.3回しても10回動かないようなら電話してくださいって言われましたよー
寝てるだけならいいですねー
-
愛
胎動カウントはじめました!
胎動感じれたので少し安心です!
ありがとうございます😭- 1月22日
-
キキ
よかったですー❤️
- 1月22日
愛
分かりました😣少し動いてカウントしてみます😞
退会ユーザー
寝てるだけだといいですね✩︎⡱
あかりさんもお大事になさって下さい🙁💦
愛
今カウントしてるんですが