コメント
退会ユーザー
えー早い!!
わたしまだです😭
たまにポコってする感じはあるけどガスだろうなと、、、
それともまだ早いって頭があるから気づいてないのか🤔
なんせ羨ましい!!
胎動感じると実感増すし嬉しいですよねー♡
ヒビキ
こんばんは🌛
13wで胎動感じたなんて…わたしものっかりたいです😳
初妊婦は初めて胎動感じるのが18wとか20wとか言われてもどかしかったんですが、お腹に意識集中させます!
どんなものか全く想像できないけど、わたしも早く胎動感じてみたいです💓
-
やまびこ@三児の母
私は1人目め16wと早かったです✨本来感じる20wくらいにはお腹の中でポコポコ元気に動き回ってましたよ❤️
胎動がどんなものか分かるようになったから早く感じる事ができたのかな💦きっとこれが初産でしたら分からなかったかも知れないです🤣それくらい初めはガスが抜ける感じに似てるので笑
プクプクからポコポコに変わって臨月には、ボコボコグニャンて感じになっていきますよー💕予定日も近いですね✨- 1月22日
-
ヒビキ
ひとりめのお子さんも16wで胎動分かったんですね😲
16wでもあと3週間…長いですね😨
ママリでもよくポコンとガスが弾ける?感じに似ていると書いてあって、8wくらいからずーっとソワソワしてます😳笑
もっと週数進むとあちこち蹴られて痛いとか、おしっことしゃっくりが分かるとか、楽しみでたまらないです💓
プロフィール勝手に拝見しました🙏予定日近いですね!
3人目のお子さんが産まれたらすごく賑やかで楽しそうですね✨
寒波も来ていますし、インフル大流行してるみたいなので気をつけてお過ごしくださいね😌
胎動のワードに大興奮なコメントにお付き合いくださりありがとうございました🙌- 1月22日
やまびこ@三児の母
私本当はガスだったり。。🤣
でも昨日からあれ?って思ってて今日確信に変わりました❤️明らかにお腹の中で動いているのを感じました!
昨日もさっきも座っている時に感じました✨
1人目16週
2人目15週
3人目13週
早すぎですよね🤣
退会ユーザー
なんかでも勘みたいな本能的に胎動だ!ってなりますよね!
いいなーわたしも早く感じたい😭💕
3人目急激に早い( ̄▽ ̄)
わたしも双子の時は16週でした♡
ここ数日めっちゃ腰痛いんですよね(´・ω・`)
その前は恥骨痛かったしお腹が出てきてるってことなんですかね笑
やまびこ@三児の母
私も少し出てきましたよ✨
体重は変わらないですが下っ腹ポッコリと💕
2人目からお腹出るの早い気がします笑あっという間に大きくなるんだろうなぁ👶早くお腹に手を当てて胎動を感じられる日が来るといいなぁと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
わたしもそんな感じです!
やっぱそうなんですか?
わたし3人目とはいえ2度目なのでわからなくて😅
そのうち激しすぎて痛いんですよねー( ̄▽ ̄)