コメント

ひよこ
私も23週から切迫で入院中です😭頸管長18→48㎜まで戻りましたが、基本的は34週まで入院してもらうと言われました。どんなに早くても30週までは無理とか…
上の子いたらずっと横になるとか無理ですよね😅
ひよこ
私も23週から切迫で入院中です😭頸管長18→48㎜まで戻りましたが、基本的は34週まで入院してもらうと言われました。どんなに早くても30週までは無理とか…
上の子いたらずっと横になるとか無理ですよね😅
「子宮口」に関する質問
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんママ
回答ありがとうございます!
入院してからあれこれ調べて、いままでの自分の行動を反省しながら、もし退院したら寝たままでいられるのか、、、と不安でたまらなかったです😭
ひよこさんも上の子いらっしゃるんですね。やはり家では安静とか無理ですよね。上の子に会えないのはさびしいけど、お互いがんばりましょうね😭
ひよこ
上の子の保育園の送迎とかで動きすぎました😭入院してすぐは凹んだし泣きましたが、割り切ってゴロゴロしてます!ただ上の子に会えないのは辛いですよね😞
退院してヒヤヒヤするよりは入院してた方が安心だし がんばりましょう♩