子育て・グッズ nextの子供服通販で買ったことある方居ますか?会員登録の仕方が難しくて… nextの子供服通販で買ったことある方居ますか? 会員登録の仕方が難しくてわかりません😢 全て英語で登録するようですか? アパート名まで英語で入力しないとならないんですか😭? アパート名がフランス語?でスペルがわかりません😭(笑) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 英語 子供服 通販 パート パピコちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 住所も英語です! 日本とちょっと順番が違いますね、、! 1月22日 パピコちゃん コメントありがとうございます😊 難しいですね〜😢💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコちゃん
コメントありがとうございます😊
難しいですね〜😢💦