コメント
D&Aまま
女の子かなー??と思います!!
退会ユーザー
女の子だと思います!
-
コウノトリ♩
女の子ですね(๑´ϖ`๑) よかったです!!
- 1月22日
はじめてのママリさん
女の子だと思います👶🎵
-
コウノトリ♩
ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1人目が男の子なのでそんな感じはしてるのですが…ありがとうございます💕
- 1月22日
やこちゃん
女の子ですね٩(。•ω•。)و
-
コウノトリ♩
ですよね!!女の子って
言ってもらえてほっとしました♥︎︎∗︎*゚- 1月22日
あーちゃん
女の子の可能性高いですねー。綺麗に木の葉の形が見えてる気がしますU^ω^U
-
コウノトリ♩
ありがとうございます!!女の子欲しかったので(´。✪ω✪。`)嬉しいです♥︎︎∗︎*゚ 木の葉の形 が見えると女って言いますがよくみてもよく分からなくて(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) ありがとうございます💕
- 1月22日
-
あーちゃん
3人目が娘で、8ヶ月の時に、綺麗な木の葉の形のエコーが見えて、先生から100%女の子だねとお墨付きもらった時のエコーに似ていたので。ただ、私は素人なので確定ではないですが、コウノトリ♩さんは女の子ご希望とのことで、女の子でありますように、祈ってます♡
- 1月22日
-
コウノトリ♩
そーなんですね ♥︎︎∗︎*゚ 100パーセント
って言われたいです❤️😁 エコーが似てると言ってくれたので…期待して次の検診を、待とうと思います⭐︎ ご丁寧なご回答ありがとうございます😊⭐︎- 1月22日
-
あーちゃん
100%って言われたらコウノトリ♩さん、きっと大はしゃぎですね♡
その喜ばれてるお姿、拝見したいくらいです!U^ω^U
次回の検診で女の子確定を先生から頂けますように♡- 1月22日
-
コウノトリ♩
かなり 大はしゃぎですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ありがとうございます 💕💕- 1月22日
コウノトリ♩
女の子ですよね〜 ♥︎︎∗︎*゚ ありがとうございます!!