コメント

にゃん♪
クラウドソーシングだと好きなタイミングで好きな仕事を着手できますが、対価はものによりけりです。データ入力など単純作業から、ネット媒体の記事を書くライターのお仕事など様々あります。

モンブラン
CrowdWorksやってます。
スマホのみなのでそんなに稼げませんが、アンケートモニターよりは稼げますよ。
にゃん♪
クラウドソーシングだと好きなタイミングで好きな仕事を着手できますが、対価はものによりけりです。データ入力など単純作業から、ネット媒体の記事を書くライターのお仕事など様々あります。
モンブラン
CrowdWorksやってます。
スマホのみなのでそんなに稼げませんが、アンケートモニターよりは稼げますよ。
「在宅」に関する質問
フルタイム正社員 35歳、未就学児2人 転職を迷っています。 年収100万〜下がる 残業ほぼなし(現在20h程度) フレックス在宅可 キャリアアップではある 引っ越し転園が必要で実家から新幹線の距離になる やりたかった仕事…
保育園の給食について 2歳の息子が、4月から保育園に通い始めたのですが給食を一口も食べてくれず12時お迎えから進みません…。 家でもかなりの偏食で特定のBFと食パン、フルーツ、ヨーグルトしか食べてくれません💦 他の…
自宅でできる仕事を探しています。 子供が小学生になったらパートを始めようと思っていたのですが 、娘が不登校になってしまいできなくなりました。 家でできる仕事を探してみたけれど、出てくるのは副業とか?インスタ…
お仕事人気の質問ランキング
P
それはパソコンが無いと出来ないお仕事ばかりですか?
にゃん♪
比率はそうなりますね。スマホで仕事になるようなものは巷でもなかなかないと思います。