子育て・グッズ 洗濯機で洗う方いますか?手洗いが面倒で😅説明書は手洗いと書いています。 これ持ってる方、洗濯はどうしていますか? 説明書には手洗いと書かれているんですが面倒で😅 洗濯機で洗ってる方いませんかー? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 洗濯機 洗濯 手洗い りおま(6歳, 8歳) コメント まむもり♬ 同じようなオモチャ持ってます。 だいたい手洗いがおおいですね(;´Д`) 面倒なのです、いつも洗濯ネットに入れて洗濯しています(っ´ω`c)笑笑 1月22日 りおま 面倒ですよね😂 鏡みたいなページもあるので、どうかなと思って💦←心配なら手洗いしろよって感じですが😅 1月22日 まむもり♬ あー!私のところも鏡みたいなページあります笑 それでも洗濯ネットに入れて洗濯しました笑(っ´ω`c) 他の小さいぬいぐるみや、似たようなオモチャなど…まとめて洗ってます。 あ、もちろんそれぞれネットに入れてわけています(*´ω`*)ポッ 1月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおま
面倒ですよね😂
鏡みたいなページもあるので、どうかなと思って💦←心配なら手洗いしろよって感じですが😅
まむもり♬
あー!私のところも鏡みたいなページあります笑
それでも洗濯ネットに入れて洗濯しました笑(っ´ω`c)
他の小さいぬいぐるみや、似たようなオモチャなど…まとめて洗ってます。
あ、もちろんそれぞれネットに入れてわけています(*´ω`*)ポッ