雑談・つぶやき 入西にコストコできるんだ〜😍❤️ 入西にコストコできるんだ〜😍❤️ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り コストコ 🥀 kotoyuzu_mam(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひなちょ。 すみません。 入西とは何県ですか? うちの方にも入西があるのですが… 1月22日 🥀 kotoyuzu_mam 埼玉県ですよ☺️ 1月22日 ひなちょ。 え!! 本当に本当に本当にコストコ出来るんですか!!?? 坂○西スマートICの所ですか!? 1月22日 🥀 kotoyuzu_mam そうみたいです😍❤️ 昨日友だちが来て言ってました! そうですよ!そこらへんです! 1月22日 ひなちょ。 投稿見て検索したら 物流倉庫団地とか書いてあって… 新店舗リストも出てこず… 本当だったら嬉しいなぁ❀.(*´▽`*)❀. 出来たら週1で通ってしまいそうです(笑) 1月22日 🥀 kotoyuzu_mam コストコらしいです😍 あとは狭山に20年後に USJもできるらしいですよ☺️ 今、トヨタかなんかの 車会社がある所です!!! 1月22日 ひなちょ。 20年後!!! 私はいったい何歳に… ヘタしたら孫がいるのか…(;´Д`) その年でUSJはキツイか… ホンダがあるところかなぁ。 狭そうな気もするけどどうなんでしょう。 1月22日 🥀 kotoyuzu_mam 私も孫がいるかもしれません😅😅 あ!ホンダかもしれないですね💦 でも、そこの会社が土地は売らないと 言ってるみたいなのでどうなんでしょう😔 まだ確定ではないみたいですが💦 でも立地はいいみたいなんです😣 仮にUSJじゃなければ ショッピングモールの案も 出てるみたいです😅😅 1月23日 ひなちょ。 USJで!!! 埼玉も少し収入無いと!! うち入西の方面では無い田舎なんですけど そこにもショッピングモールだか出来るとかもう…それこそ20年位前から言われていたのに未だに(笑) 記念物の鷹?鷲?だかが居て動けないとかなんとか… 1月23日
🥀 kotoyuzu_mam
埼玉県ですよ☺️
ひなちょ。
え!!
本当に本当に本当にコストコ出来るんですか!!??
坂○西スマートICの所ですか!?
そうみたいです😍❤️
昨日友だちが来て言ってました!
そうですよ!そこらへんです!
ひなちょ。
投稿見て検索したら
物流倉庫団地とか書いてあって…
新店舗リストも出てこず…
本当だったら嬉しいなぁ❀.(*´▽`*)❀.
出来たら週1で通ってしまいそうです(笑)
コストコらしいです😍
あとは狭山に20年後に
USJもできるらしいですよ☺️
今、トヨタかなんかの
車会社がある所です!!!
ひなちょ。
20年後!!!
私はいったい何歳に…
ヘタしたら孫がいるのか…(;´Д`)
その年でUSJはキツイか…
ホンダがあるところかなぁ。
狭そうな気もするけどどうなんでしょう。
私も孫がいるかもしれません😅😅
あ!ホンダかもしれないですね💦
でも、そこの会社が土地は売らないと
言ってるみたいなのでどうなんでしょう😔
まだ確定ではないみたいですが💦
でも立地はいいみたいなんです😣
仮にUSJじゃなければ
ショッピングモールの案も
出てるみたいです😅😅
ひなちょ。
USJで!!!
埼玉も少し収入無いと!!
うち入西の方面では無い田舎なんですけど
そこにもショッピングモールだか出来るとかもう…それこそ20年位前から言われていたのに未だに(笑)
記念物の鷹?鷲?だかが居て動けないとかなんとか…