コメント

ぽんたん
今年マイホームができあがるので親に買ってもらいました✨
19万を値びいてもらって15万でした!
みんな高かったです💦
赤ちゃん本舗とかならもっとお手頃なのありましたよ♡

みっきー
アカチャンホンポで80000円のを実母に買ってもらいました!
-
ベーコンエピ
お返事ありがとうございます!
アカチャンホンポにもあるんですね最近行けていなかったもので…お母さんと見に行くことも検討してみます^^- 1月24日

退会ユーザー
私達夫婦は数万円程度のもので十分だと思っていましたが、義両親が去年、12万円くらいのものを買ってくださいました😂お内裏様とお雛様の二人だけで、ガラスケースに入っていない、自分たちで飾るタイプのものです。
-
ベーコンエピ
立派なお雛様なんですね!自分で飾るタイプは将来娘と一緒に飾る楽しみがありますよね😄- 1月24日

ゆか
マンションで狭いので、ちりめんで可愛らしいの買ってもらいました☺️2.3万くらいだったと思います🌟
-
ベーコンエピ
わたしもマンションなのでつい収納の事考えてしまいます(><)ちりめんのものは顔が可愛らしくていいですよね💠- 1月24日

なな
内裏とお雛様だけのものですが、20万ちょっとです。
-
ベーコンエピ
とても立派なお雛様なのですね- 1月24日

まめ
割引で28万円の五人囃子もいる四段飾りを買ってもらいました😆
-
ベーコンエピ
五人囃子までだととても大きくて立派なものですね😲!!やはりそれくらい立派だとお値段も結構しますね( ᵕᴗᵕ )フムフム- 1月24日

ゆき
雛人形を買ってもらった時は
賃貸マンションで
置く場所もなく…
小さめのケースに入った
雛人形を実母に
買ってもらいました💕
5万くらいだったと思います!
-
ベーコンエピ
そうですよね、わたしもマンションなので、今置くとこがなく悩んでいますҨ(´-ω-`)- 1月24日

やん
アパート住まいなので親王飾りにしようか悩みましたが収納三段にしました!😊
少し値引きしてもらって15万、両親に買ってもらい来週届く予定です!
年1回、頑張って飾りつけします!笑
-
ベーコンエピ
収納だと片付けた時はだいぶコンパクトになるんですかね(´・o・`)わたしも娘と一緒に飾り付けしたいなぁと思います💠- 1月24日

うさ
三人官女までいる収納型のを買ってもらいました(^^)雛人形屋さんによると、大体20万円くらいまでのがよく売れるとのことでしたよ♫あと、最近はなるべくコンパクトにってことで、お雛様とお内裏様2人だけの物がよく出るので種類もたくさん出てきたとのことでした!
-
ベーコンエピ
コンパクト大事ですよね(゚ー゚)!収納出来るものなら三人官女でも置けるかもですね!教えていただき助かります😊- 1月24日

退会ユーザー
今から購入ですが、賃貸で飾る場所がないので10万円ぐらいのお雛様とお内裏様だけのケースに入ったものにしようかと思っています。
義両親にお雛様買う足しにしてと5万円もらったので、足りない分は自分たちで出します。
正直全額出して欲しかったです😅
-
ベーコンエピ
飾る場所ないですよね(><)しまう所もないし悩んでいます^^;5万円だと足が出ちゃいますよね!お母さん連れて買いに行くの検討してみます😅- 1月24日

あやこんぶ
先日ベビーザらスでガラスケース入りの物を購入しました!
定価7万弱→10%オフで7万きる額で購入できました(^ ^)
お雛様ってサイズや金額もピンキリだと思うので、飾る場所やご予算に合わせて検討してみると良いと思います(^ ^)b
あと、意外とお人形さんの顔付きや着物の色とかも決め手になるかもしれません!
-
ベーコンエピ
実際見るとやはり顔つきとか違うんですね( ᵕᴗᵕ )ベビーザらスも見に行ってみます- 1月24日

退会ユーザー
木目込の親王飾りを買ってもらいました。19万円だったと思います。
今週届くので楽しみです❤️
-
ベーコンエピ
木目込人形を初めて知りました!コロコロとしていて可愛らしいですね💠教えていただきありがとうございました^^- 1月24日
ベーコンエピ
4万円も安くなったんですねすごい!!!ピンクで可愛らしいですね💠