産婦人科・小児科 福田病院での出産後、コーヒー券や駐車券のプレゼントがいつもらえるか知りたいです。産後2日目でまだもらっていないので、早く駐車券が欲しいです。 熊本の福田病院での出産を終え入院中です。コーヒー券や駐車券のプレゼントがあるってきいたんですけどいつもらえるんですか? 産後2日目ですがもらえてなく 特に旦那が一日いるときがあるため 駐車券がはやくもらいたいです(笑) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 車 産後 出産 コーヒー 福田病院 にゃむ(6歳) コメント 木だらけ 産まれて2日目にエステ券とかコーヒー券くれますよ! 駐車券は私はなかったです💦 熊本の人はもらえるんですかね😅 1月22日 にゃむ 回答ありがとうございます😊 じゃあ今日かもですよね✨ 駐車券ないと不便面会側は大変ですよね😵 1月22日 木だらけ 色々お土産くれますよ! びっくりでした😂1人目も福田さんで産めばよかったー!と思いました。 お料理楽しんでください。 思い出すだけでよだれ出てきます。笑 1月22日 にゃむ 今日お昼もってきてくれました😊 ほんとにたくさんでびっくりでした😮❗️❗️ちなみに駐車券は以前あったけど現在廃止になったそうです😵1時間100円に切り替えたそうです⭐️面会時間いっぱいいっぱいいたとして1200円ですね😰 料理はホントにボリュームあっておしゃれだしおいしいですよね💗💗💗 この幸せな入院生活満喫します😍 1月22日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
回答ありがとうございます😊
じゃあ今日かもですよね✨
駐車券ないと不便面会側は大変ですよね😵
木だらけ
色々お土産くれますよ!
びっくりでした😂1人目も福田さんで産めばよかったー!と思いました。
お料理楽しんでください。
思い出すだけでよだれ出てきます。笑
にゃむ
今日お昼もってきてくれました😊
ほんとにたくさんでびっくりでした😮❗️❗️ちなみに駐車券は以前あったけど現在廃止になったそうです😵1時間100円に切り替えたそうです⭐️面会時間いっぱいいっぱいいたとして1200円ですね😰
料理はホントにボリュームあっておしゃれだしおいしいですよね💗💗💗
この幸せな入院生活満喫します😍