コメント

cuocou
私はこの時期やめてます💦

退会ユーザー
どうしてもの用があるわけじゃなくて、そういう心配があるなら無理に行かなくてもいいのでは?
うちは土日を中心にショッピングモールだったりアウトレットだったり人が集まるところに行ってますが、周りでママも子供も体調を崩してる親子もいるので心配は心配ですね😥
-
ルナ
たまにいますね💦
平日の日中だから人も少なそうで大丈夫かなーと思ってましたが、やはりやめておきます😰- 1月22日

さら
わたしがインフルエンザなりましたよー笑
人混みはやっぱり菌があったようです
-
ルナ
大丈夫でしたか?!?!
家からでない方が安心ですよね😢- 1月22日
-
さら
もう、子どもにうつさないように頑張りました笑
主人も仕事休んで育児してくれたのでよかったですが
正直、外に出たとしても買い物か、散歩くらいです!
この時期でも、空気の暖かい日だといいんですが、寒すぎると子どもも寒そうなので、オススメしないです
ただ、気分転換に少しくらい出掛けたいですよね笑- 1月22日

KaRen
生後3ヶ月の頃はまだお母さんの免疫あるので大丈夫だと思います◡̈
私も2〜3ヶ月の頃同じ様な事思ってましたが、
気分転換しないと自分がダメになりそうでショッピングモール行きました◡̈✩
看護士さんからは土日は人が多いから平日の日中なら行っても大丈夫と言われたので大丈夫だと思います🙂
-
ルナ
わたしもその状態です😣
何をするにも怠くて出掛けようと思ったのですが、時期も時期で💦
いろんな病気が流行ってるので移ったら
心配なので今回はやめとこうとおもいます😰- 1月22日

ちゃーや
その時期は行かなかったです(T_T)
ストレス溜まるので、散歩したり近所開拓してました(*´∀`)
ルナ
やはりそうですよね😖
わたしもやめておきます!